Кризис есть - работы нет.
Знакомые предложили в качестве варианта взять хороший кредит в банке на 1 млн под 18% без залогов и открыть свой бизнес. (Арендовать помещение с оборудованием и встать за прилавком).
В связи с тем, что кушать хочется всегда хотел открыть магазин
мясопродуктов под брендом "Ариант". У них качественный продукт и цены приемлимые, но они открывают только свои магазины и сотрудничать не хотят.
Может кто знает кто из мясной отрасли открывает свои фирменные магазины по франшизе (хоть из Кургана, хоть из Челябинска, хоть из
Екатериньурга, главное - чтобы мясо было качественным а не соя).
Есть у кого идеи? Или просто хорошие наработки в с/х (мясо, яйца). Готов посотрудничать.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу открыть магазин мясопродуктов или куда вл...
Дак обзвони все комбинаты! Черкашин вроде работает. находиться на сортировке к примеру.
А Я бы Тебе для ассортимента свежуюю зелень на реализацию подвозил бы ;-) С мясом то пойдет только в путь. :-)
0/0 |
| Поделиться:
но они открывают только свои магазины и сотрудничать не хотят.
Когда куринный магазин тут ообсуждали, выясили что Птицефабрики сами арендуют магазины и продают по ценам где частнику уже не выгодно будет. Там где Птицефабрики давали
заработаить, это был мизер, а у вас кредит..
Цитата: От пользователя: posrednik
взять хороший кредит в банке на 1 млн под 18% без залогов
Я бы начал с изучения условий по кредиту;-) Дадут ли..
Спасибо за советы. С кредитом уже всё выяснили там ждут только документов, так как "добро" уже дали. Главное найти качественного поставщика.
Кто-нибудь знает кто даёт на реализацию?
0/0 |
| Поделиться:
В качестве места я хочу взять в аренду небольшие магазины в формате "У дома" от 60 до 120 кв.м. в спальных районах города и запуститься в близи с мощными транспортными развязками в тех же районах. Оборудование попробую взять в лизинг или в аренду вместе с помещением....
У кого нибудь
есть варианты по аренде?
1/4 |
| Поделиться:
В качестве места я хочу взять в аренду небольшие магазины в формате "У дома" от 60 до 120 кв.м.
Аренда от 50 до 100 т.р., продавцы, налоги, + прочие расходы = от 100 до 200 т.р.
Средний чек мясного магазина у дома
считайте 100-150 р., выручка летом до 50 т.р., наценка 20% ... дальше считайте сами, или я что не так считаю поправте
5/1 |
| Поделиться:
20чел в день, ср. чек 200рублей, товарооборт 120тыс.руб.
120 т.р. в мес.? С такой выручкой даже овощные палатки имхо не работают..
Я автору в день до 50 т.р. написал, хотя 50 думаю многовато... 5-20-30 т.р. скорее
4/0 |
| Поделиться:
Знакомые предложили в качестве варианта взять хороший кредит в банке на 1 млн под 18% без залогов и открыть свой бизнес. (Арендовать помещение с оборудованием и встать за прилавком).
я бы тоже взял :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Согласен... Многие доводы верны. Открытие данного магазина может стать убыточным проектом.
Давайте подумаем над вариантами:
- Доставка пиццы или магазин свежей выпечки (То и другое можно хорошего качества сделать в школьных столовых)
- Можно открыть Единый расчётный центр
для погашения кредитов и прочих взносов за ЖКХ, Дет. Садыи Штрафы в ГИБДД
- Организовать службу доставки лекарстов, еды с оптовых Баз
- Организовать какое-нибудь Шоу с Коперфильдом или выставку по с/х как у нас в гор. Администрации делают.
- Купить машины и передать их в службу
такси.
Ещё есть идеи? Ваша мнение? :-)
2/1 |
| Поделиться:
Звонил знакомой. работает она в Аптеке у них сейчас выручка за сутки 8 000. Т.е. 240 000 за месяц. В основном берут прокладки и презервативы. Срочно нужен автомат по выдаче....
Что в кризис нужно людям
- Работа (Кадровое Агентство)
- Кредиты (На бизнес или
перекредитовку)
- Тем кто побогаче нужны Партнёры по бизнесу (Я бы сам взял ходовой товар под реализацию в магазин)
- Возможно сейчас вновь станут актуальны варианты поиска работы за рубежом и иммиграции
- Нужен всегда бензин, но как снизить его цену не известно. Монополия
однако.
- Возможности начать свой бизнес (Помогите люди на окраине города частную барахолку сделать для с/х и прочих продуктов). Если создать проходное рабочее место и брать с человека 500 рублей в сутки. Получится супер проект!!! К стати, крытое помещение в Юго-Западном районе на 10000 кв.м.
есть (Кто поможет раскрутить идею?)
Есть ещё идеи. Давайте обсуждать.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)