готовое чистое ооо можно на 10 тыс за 2 недели сделать.
Вас устроит сайт за 10 тыс? это будет 3 странички с минимум графики без регистрации доменов. :-D
5/3 |
| Поделиться:
Re: Кто сделает сайт в обмен на готовое чистое ООО
из подобного мне предлагали что-то, там суть: берется система управления контентом, к ней делается шаблон дизайна. Итого: 5900 цена CMS + за шаблон 2-3 тр + интеграция шаблона тоже около пары тысяч. Если шаблон
брать из стандартных (если они конечно там есть) то можно уложится в 5900
0/0 |
| Поделиться:
сколько стоит такой сайт www.liana-mebel.ru ?
Фото там только пока хороших нет, но в общем?
Ваш сайт непрофессионалы делали. Ибо при разрешении 1024 х 768 у вас имеется горизонтальная прокрутка - а это косяк. На Е1 обратите внимание
- горизонтальных прокруток нет, а информации гораздо больше чем у вас. Дизайн простенький. Шрифты не подобраны. Извините за такую критику, но ваш сайт - это очень дешевенький шаблончик, сверстанный начинающим верстальщиком. Я не вебфирма, поэтому дал независимую оценку... Тыщ 5 отсилы. Ну и
филлерам тыщ 5, чтоб все наполнили красиво и картинки красивые вставили. и фотографу тфщ 5 чтоб всю вашу мебель красиво сфоткал и отфотошопил.......
А вы поиском то своим пробовали пользоваться? Обхахочешься...
А у вас вообще все запущено... :-)
Ну разве можно всю информацию влепить на главную страницу. Портянка длинная... Сайт похож на газету... Цвета шрифтов некрасиво подобраны. Налеплено все
очень тесно. Верхнее меню - поза-поза прошлый век. Такие уже и школьники перестали ваять.
Ваш сайт 5 тыщ отсилы....
Не обижайтесь ради бога!!!
5/0 |
| Поделиться:
из подобного мне предлагали что-то, там суть: берется
система управления контентом, к ней делается шаблон дизайна. Итого: 5900 цена CMS + за шаблон 2-3 тр + интеграция шаблона тоже около пары тысяч. Если шаблон брать из стандартных (если они конечно там есть) то можно уложится в 5900
)))
Цитата: От пользователя: PомA
: PомA (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Июня 2009 12:00
Цитата:
От пользователя: eliz™
Ваш сайт непрофессионалы делали. Ибо при разрешении 1024 х 768 у вас имеется горизонтальная прокрутка - а это косяк. На Е1 обратите внимание - горизонтальных прокруток нет, а информации гораздо больше чем у вас. Дизайн простенький. Шрифты не подобраны. Извините за такую критику, но ваш
сайт - это очень дешевенький шаблончик, сверстанный начинающим верстальщиком. Я не вебфирма, поэтому дал независимую оценку... Тыщ 5 отсилы. Ну и филлерам тыщ 5, чтоб все наполнили красиво и картинки красивые вставили. и фотографу тфщ 5 чтоб всю вашу мебель красиво сфоткал и отфотошопил.......
А вы поиском то своим пробовали пользоваться? Обхахочешься...
Цитата: От пользователя: Sоvetsky™
ладно, раз уж тут такие знатоки, оцените и мой сайт тоже: http://tv66.ru
хоть знать буду, сколько переплатил
+1
Цитата: От пользователя: eliz™
Можно мне КПК за 1000 (одну тысячу) рублей?
ДА И МНЕ, Костя, можно?
Цитата: От пользователя: PомA
: PомA
(ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Июня 2009 12:00
Цитата:
От пользователя: eliz™
Ваш сайт непрофессионалы делали. Ибо при разрешении 1024 х 768
у вас имеется горизонтальная прокрутка - а это косяк. На Е1 обратите внимание - горизонтальных прокруток нет, а информации гораздо больше чем у вас. Дизайн простенький. Шрифты не подобраны. Извините за такую критику, но ваш сайт - это очень дешевенький шаблончик, сверстанный начинающим
верстальщиком. Я не вебфирма, поэтому дал независимую оценку... Тыщ 5 отсилы. Ну и филлерам тыщ 5, чтоб все наполнили красиво и картинки красивые вставили. и фотографу тфщ 5 чтоб всю вашу мебель красиво сфоткал и отфотошопил.......
А вы поиском то своим пробовали пользоваться?
Обхахочешься...
Маэстро!
поругайте и наши сайты-
1. www.strin.ru его делали аж в 2001г. потом немного дорабатывали...
ладно, раз уж тут такие знатоки, оцените и мой сайт тоже: http://tv66.ru
хоть знать буду, сколько переплатил
Ну сайтец ничо так... Над внешней организацией вроде работали. Ну синее бельмо слева немного подправить и будет
отлично.
Но вот вам недостатки:
- Нет описания многих товаров.
- Описания товаров идут в виде узкой партянки, в то время как бельмо слева занимает много места и берет на себя внимание посетителя.
- Отсутствует возможность сравнивать несколько товаров в таблице по
ключевым параметрам.
- Вот из-за такого описания товара "Бритва элетрическая Arcitec, RC/AC, Цветной экран с цифровой индикацией, Отделка корпуса карбоном и сталью, Футляр Power Pod, Система самоочистки" и отсутствия картинки кто захочет эту бритву у вас купить через интернет за 10090
руб? Не, ну я должен буду найти ее в магазине, посмотреть потрогать, и решить что у вас она выгоднее....
Оформите все красиво, а иначе ваш сайт теряет смысл.. :ultra:
И еще прикол из области SEO хотите?
Я, чтоб сюда вставить отрывок описания бритвы, решил
выделить текст, скопировать и вставить сюда. Но умные программисты защитили сайт скриптом от копирования текста. Блин, пришлось драть текст через "вид - просмотр html-кода" это делать. А ведь для SEO - это грех так прятать тексты.
Сразу видно - непрофессионалы фигачили вам сайт... Ну или
наоборот, это делали профессионалы, но специально все позакрывали, чтоб в дальнейшем вам за деньги этот сайт раскрутить путем открытия текста .... :lol: Ну малацыы веб-разработчики!!!
2/1 |
| Поделиться:
Ну давайте, если хотите: www.strin.ru -
Старье, оно и есть старье. Чо его ругать? На главной странице написано "Интернет магазин". Но это обыктновенные веб-каталог без функции продажи. И картинок даже нет. www.lopata1.ru - а этот вообще смехотворное творение...
Не, ребята, если вам самим нравится с такими сайтами жить,
то ради бога... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Ну я не веб-разработчик, не могу их расценки вам примерить...
Ну судя по сервису, что там еще и регистрация есть, поиск, фильтр, админчасть имеется для забивания товара - ну тыщ 15. Ну с дизайном если бы - ну
тыщ 20 отсилы... Ну филлерам за заполнение тыщ 5...
0/0 |
| Поделиться: