Всем доброго времени суток.
Недавно столкнулся со следующей ситуацией: в ходе общения с потенциальным заказчиком, при взаимном интересе, он, точнее она, озвучила в качестве одного из моих потенциальных плюсов, наличие лицензии частного детектива. Был слегка удивлен, так как считал енту
лицензию пустой и никому не нужной бумашкой. В данный текущий момент сижу почесываю голову. Нюансы по лицензированию пока не интересуют.
Интересен взгляд со стороны - комфортнее себя будет чувствовать человек заказывая соответствующие услуги "залицензированному" человеку? Если оформлять
договор с частн. детективом, там по-моему ЕСН нету. Кто какие ещё плюсы видит?
Заранее всем спасибо. :-)
в ходе общения с потенциальным заказчиком, при взаимном интересе, он, точнее она
Тетушка сериалов насмотрелась, вот уши и развесила.
Я бы на вашем месте еще изготовил бы на комьютере лицензию на убийство, как у Бонда ( по
решению суда Вы имеете право приводить приговор в исполнение и у Вас контракт с ФСБ на это ), и развесить в офисе фотографии из Афганистана, Пакистана, Северной Кореи с людьми с автоматами, типо: "Я там был, но что там делал, это военная тайна!"
Тогда, клиенты будут в полном восторге! :-D:-D:-D
интересен взгляд
гражданского человека на наличие /отсутствие лицензи частного детектива. у мну восприятие искажено проф. деформацией, объективного взгляду не хватает.
есть своё мнение по этому поводу?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)