насколько сейчас может быть интересно предложение по пельменям в ретейле?
понятно что сети отпадают т.к. у них своё производство и ценники там безбашенные...
насколько сейчас может быть интересно предложение по пельменям в ретейле?
понятно что сети отпадают т.к. у них своё производство и ценники там безбашенные...
Мне кажется правильные пельмени сами себе имя делают :-)
Вот "от
Воротынцевой" попиарились, долю заняли, а счас качество сдулось, бадягу местами начали гнать откровенную
надо еще на рынок залесть...
вопрос с кого начать ;-)
свои мысли конечно же тоже есть, но хочется чтобы их подтвердили специалисты (с рынком заморозки знаком плохо)
от Воротынцевой" попиарились, долю заняли, а счас качество сдулось, бадягу местами начали гнать откровенную
Да это менталитет такой, вначале сама Воротынцева лепила с бабушкой, щас бапки появились поди по загранкам гоняет, а
контроля нет, а работнику охото дома из мяска что-нибудь другое сделать......Но только не ПЕЛЬМЕНИ :-D Сугубо моё личное мнение...
я думал последнюю на Мамина-Сибиряка
закрыли лет 7 назад
да нет .. .были ещё , но скатились до "ниже плинтуса" . Я как то подумывал открыть нормальную хорошую пельмешку , качественную и с разнообразными начинками , на все
вкусы как говорится ))) При грамотном подходе можно , я думаю, неплохо взлететь ... конкурентов то нету , а продукт всяко разно лучше чем фастфуд всякий. При пельмешке со временем можно и магазинчик розничный сварганить ) Много мыслей было , но пока дальше них дело не ушло .. да и не до этого
сейчас. :-) А вообще беспроигрышный вариант пельмешку открыть в азиатских курортных городах Китая , Вьетнама .... туристы по два часа в очереди стоят там , что бы откушать чего-нибудь родного :-d
Хороших пельменей в нашем городе нет - были только одни, которые отличались от всех тем, что были очень сочные и вкусные - называются ФАМИЛЬНЫЕ - купить их можно было только в сети Звездный.
Сейчас они из продажи исчезли
- кто знает где их можно купить -напишите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)