Интерес в том, чтобы как раз не нести издержки на офис и выставочный зал, за счёт чего сделать минимальную наценку :-)
мы это уже поняли, непонятно как вы собрались конкурировать с теми кто уже на плаву и кто берет оборотами,
оцените текущие цены подумайте что вы сможете предложить покупателям и решайте. лично я считаю что не взлетит
Очень сомневаюсь, что получится. Слишком много всего нужно вместе с самим аппаратом. Это не бытовая техника, где достаточно только инструкции. Тут и голограмма нужна, и постановка на учет в налоговой, и программирование кассового чека, да и просто покупателю нужно показать, в чем различие аппаратов
между собой. А заморочки с ЭКЛЗ. Не проканает.
Голограмма госреестра стоит изначально на кассе, голограмма свк продаётся ЦТО перед вводом ККМ, популярных моделей ККМ штук 5-7, провести сравнительный анализ не проблема. С ЭКЛЗ заморочек нет, т.к. это опять же решается
договором с ЦТО, кот. заключается перед регистрацией ККМ в налоговой. :-)
Очень сомневаюсь, что получится. Слишком много всего нужно вместе с самим аппаратом. Это не бытовая техника, где достаточно только инструкции. Тут и голограмма нужна, и постановка на учет в налоговой, и программирование кассового чека, да и просто
покупателю нужно показать, в чем различие аппаратов между собой. А заморочки с ЭКЛЗ. Не проканает.
Ну почему же? К примеру для меня решающим фактором при покупке ккм была его цена. Определился с моделью, забил в яндекс. Из списка выбрал самую низкую цену, позвонил - в
наличии есть, приехал, купил. Мне показывать и рассказывать в чем отличия одного аппарата от другого не надо, я сам могу зачерпнуть эту информацию в интернете...как и любой другой потенциальный покупатель интернет магазина.
которые не ломаются и сами обслуживайте -сейчас плачу 300-350
А вот обслуживать самим всё равно не получиться!)
т.к. нужно а) быть ЦТО и заниматься только этим, а не розницной торговлей б) иметь на данную ккм акредитацию в)
иметь грамотного человека для её обслуживания :-)
Тема точно не взлетит. Со дня на день у ЕНВД отменят ККМ и останется только крупняк. А крупняк весь сидит на Датакрате и все вопросы решает по телефону. Выводы делайте сами
ККМ у ЕНВД не отменят, по крайней мере в ближайшем обозримом будущем, .т.к. чтение отложено на неопределённый срок. Скорее отменят ЕНВД :lol:
Далее, кассы нужны не только крупняку, а ещё множеству фирм,
даже если бы и отменили их для ЕНВД.
Дата Крат не единственная компания в городе, работающая с крупными клиентами, причём за последние года три позиции сдала хорошо. Да и сервис там мёртвый. А в этой нише она вообще практичеки не играет! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)