Да что тупить.
По нынешнему законодательству предприниматель вносит записи в трудовые cвоим работникам. Не так давно не вносили.
A cам себе конечно же не вносит. Чушь какая.
Я эту свою трудовую с последней (нехорошей :-) ) записью видел в середине девяностых.
ХЗ где она
сейчас. Для музея точно не пригодится. Для пенсии - тоже.
Да что тупить.
По нынешнему законодательству предприниматель вносит записи в трудовые cвоим работникам. Не так давно не вносили.
A cам себе конечно же не
вносит. Чушь какая.
Я эту свою трудовую с последней (нехорошей ) записью видел в середине девяностых.
ХЗ где она сейчас. Для музея точно не пригодится. Для пенсии - тоже.
Тему открыла я, я не чувак, я девочка, взрослая девочка, в данный момент уволилась с работы, про И.П. подумала, может открыть для того,что бы стаж шел, естественно буду единственным работниом и работодателем в одном лице, а самая фишка, то чо я не хотела вести трудовую деятельность, подавать
"нулевки" и делать отчисления в пенсионный фонд, видимо такой вариант не проканает, очень жалко.
И еще есть вопросик: если я отработала всего 2 месяца и 7 дней, положено ли мне пособие, если да, то какое( это я про биржу труда)
Взрослые девочки заполняюи инфу о себе, чтобы собеседники знали, с кем разговаривают. А тем более, если хочешь получить какой-то ответ на свой вопрос, не заполнять инфу - это просто невежливо, мне кажется :-D
А я когда ипэшку свою открывала, то в пенсионке мне дали листочек, который заменяет трудовую книжку. Я задала там тетке вопрос: можно ли в трудовую сделать запись какую-нибудь тоже, на что получила категоричный ответ НЕТ. :-D
про И.П. подумала, может открыть для того,что бы стаж шел, естественно буду единственным работниом и работодателем в одном лице, а самая фишка, то чо я не хотела вести трудовую деятельность, подавать "нулевки" и делать отчисления в пенсионный фонд,
видимо такой вариант не проканает
почему не проканает? да и взносы на ип в пфр меньше, чем за работников
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)