Добрый день,участники...озадачился вопросом получения дополнительного образования...
Имеем:
Высшее экономическое образование, но профиль не соответствующий, есть опыт в продажах сложных продуктов и курирования региональных точек продаж в федеральной компании.
Что требуется:
Получение образования, скажем так, для начинающих предпринимателей, технология по самообразованию понятна, но требуется квалифицированное консультирование в этой сфере, тоесть - основы и принципы организвции предпринимательской деятельности (регистрация,налогообложение, возможно на практике и
прочее сопутствующее...)
Формы обучения:
Желательны целенапрвленные курсы университетов, компаний по- профилю ... тоесть максимум практической и теоритической пользы!!
Желательно не долгосрочное обучение ( 5 летние курсы по коммерции ВУЗов к сожалению не подходят)
______
Поиск по интеренету не дал фирм,занимающихся подыбным образование....
Если кто-то владеет какой-либо информацией по данному вопросу, прошу поделится ...Если будет упоминаться реклама, то прошу координаты в личное сообщение...Заранее благодарю за оказанную помощь!!
Образование не только на курсах получают, на эту сумму открываешь фирму, снимаешь офис, и занимаешься бизнесом спокойно, даже если прогоришь - считай, что истратил на свое обучение, а если еще и
прибыль будешь получать - значит красный диплом :-D
Так я тебе и советую с точки зрения минимизации затрат и максимализации результата. :-D А любые курсы - это выброс денег на ветер, я считаю. Кто там преподает-то на этих курсах? Успешные бизнесмены, да?
Которые могут сами бизнес построить? :lol::lol:
Сомневаюсь чета я
учится бизнесу на курсах - все равно что вождению по учебнику... причем в отличии от вождения где вообщем то можно потом практиковаться в тихих двориках сшибая столбики, в бизнесе вы вылетаете сразу на автостраду где все едут как хотят, без всяких правил... при том что в наличии типа правил вас
долго-предолго убеждают на этих самых "курсах"
Ник стрнный, вы не из органов? Если да, то что вам взятки перестали давать
Хммм....вы вообще читали мой первый пост?
Цитата: От пользователя: Опер
Высшее экономическое образование, но профиль не
соответствующий, есть опыт в продажах сложных продуктов и курирования региональных точек продаж в федеральной компании.
Что требуется:
Встретились два динозавра:
- Сколько экономистов потребуется, чтобы вкрутить лампочку?
- А кто такие экономисты?
- Это такие математики, которые пытаются вычислить, сколько в Австралии
водится кенгуру. Но про кенгуру ты не спрашивай этого я и сам не знаю.
- Ну, и сколько же?
- 10 экономистов и один аспирант. Один экономист создаст модель, второй проверит гипотезу, третий произведет расчет, четвертый интерпретирует его результаты, пятый напишет инструкцию, а аспирант
вкрутит лампочку.
- А остальные пять?
- Будут отбиваться от динозавров, пытающихся их съесть.
Бродя по острову, населенному каннибалами, путешественник зашел в мясную лавку, где продавались мозги.
Мозги артистов стоили 9 долларов за килограмм, философов - 12,
ученых - 15, экономистов - 20. Когда он спросил у мясника, почему так дорого стоят мозги экономистов, тот ответил:
- А ты знаешь, сколько пришлось выпотрошить экономистов, чтобы насобирать этот килограмм?
Экономист зашел в пиццерию заказать пиццу. Когда пицца была готова,
официант спросил:
- Разрезать ее на шесть или на восемь кусочков?
- Сегодня я особенно проголодался. Разрежьте на восемь.
Мужик спрашивает у руководителя крупного предприятия:
- Вам нужен экономист с морским уклоном?
- Это как?
- Половину тебе,
половину мне и концы в воду!
Экономист решил навестить свой институт. Ему захотелось узнать, какие теперь вопросы задают на экзаменах. Как же он удивился, узнав, что они точно такие же, как и десять лет назад.
- Вопросы те же, ответы изменились - объяснил старый профессор.
и так повсюду ;-) Даже не ищи, учись только под конкретный проект-деятельность
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)