Доброго времени суток всем присутствующим. Не поскажете, после открытия магазина "Сток", площадью примерно 30 кв.м, какие ежемесячные постоянные расходы я буду иметь? Аренда 500 руб. за кв. метр, клининг 6000 руб., налоги (вот и нужно определиться, как работать, по упрощенке или вмененке), бензин,
зарплата. Что еще?
Доброго времени суток всем присутствующим. Не поскажете, после открытия магазина "Сток", площадью примерно 30 кв.м, какие ежемесячные постоянные расходы я буду иметь? Аренда 500 руб. за кв. метр, клининг 6000 руб., налоги (вот и нужно определиться,
как работать, по упрощенке или вмененке), бензин, зарплата. Что еще?
Мне непонятно, что смешного? Люди СТОК от Сэконда не отличают что ли? У некоторых слово "Клининг" почему-то ассоциируется с чем-то
глобальным (хотя обычная бабка-уборщица - это тоже клининг). Мыть полы по несколько раз в день мне, продавцу или специально обученому человеку - это мое дело. Я хочу открыть СВОЙ магазин. Пусть СТОК, но я хочу, чтобы МОЙ СТОК выглядел, как хороший магазин, а не как большинство магазинов, в которые
второй раз люди обычно не заходят. И я хочу, чтобы пол в магазине был чистый даже осенью и весной.
Свободный художник? Ну да, у ВАС бизнес в
крови... Пока самый адекватным из форумчан оказался чел с ником "Толстик", сразу предложил в личке свои услуги. Сразу видно человека, у которого бизнес или прет, или успешно развивается.
Пока самый адекватным из форумчан оказался чел с именем "Толстик", сразу предложил в личке свои
услуги. Сразу видно человека, у которого бизнес или прет, или успешно развивается.
С таким мироощущением лучше бизнесом не заниматься.
Цитата: От пользователя: Padonog™
хочу открыть СВОЙ магазин. Пусть СТОК, но я хочу, чтобы МОЙ СТОК выглядел, как хороший
магазин
Мне непонятно, что смешного? Люди СТОК от Сэконда не отличают что ли?
тут конкурентов по каждой отрасли прорва, и все стараются посты другого конкурента выявить и загавнить по возможности:-);-)
я дум, что никаких
сурьезных расходов 30 м не потребует, коммуналка макс 6000, клиниг 6 это очень жирно комута будет, ну расходы на продавца, ваши оборотки там, что там требуется и... все пожалуй :-) работайте на здоровье :-)
А что? Работает один Сток по упрощенке. Магазин 28 квадратов, а официально 18
в екатеринбурге- только енвд- поправте,если ошибаюсь
Цитата: От пользователя: Padonog™
Свободный художник? Ну да, у ВАС бизнес в
крови
художник я по образованию,свободный по духу-никогда не работал по найму. а бизнес- магазин-потому что ОЧЕНЬ денег надо.смаилик поставил за Вашу подборку вопросов- с таким отношением не стоит именно СЕЙЧАС начинать такое дело :weep: это добрый совет
п.с. вежливое обращение
на Вы предпологает начальнкю заглавную букву -а "кричать" не надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)