Насколько разумно было-бы вытаскивать сейчас на местный рынок нового итальянского производителя спортивный прибамбасов для автомобилей. Диски. спойлера,обвесы, кресла и т.д. и т.п.
Ценовая категория - дороже китая. дешевле
среднеевропы. Поставки прямые но марка совершенно не известная не только на Урале но и в России в целом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В нынешней обстановке, тюнинг автомобилей - ро...
Как это неизвестная?!
Очень даже известная, я лет 7 назад, ещё на 12-ке вонзал, всё хотел себе модные прибамбасы от FK, хотя они про тазовские 12 даже не подозревали :-D
0/0 |
| Поделиться:
спортивный прибамбасов для автомобилей. Диски. спойлера,обвесы
как то позавидовал знакомому с таким бизнесом - ну откуда только люди на ЭТО деньги берут :-D и зачем :lol: -купи сразу устраивающую тебя машину и радуйся
0/0 |
| Поделиться:
Тюнинг это всегда роскошь, но по опыту могу сказать, что сейчас спрос есть на подобные услуги. Я сам во время кризиса начал тюнинговую тему (если интересно о чем, то гляньте "О пользователе").
Что характерно, интерес есть и сейчас. Вот только мне не понятно, на какой слой автолюбителей
расчитан ваш тюнинг? Мне кажется, тема попрет через тех, у кого с финансами хорошо было как раньше, так и сейчас.
1/0 |
| Поделиться:
Насколько разумно было-бы вытаскивать сейчас на местный рынок нового итальянского производителя спортивный прибамбасов для автомобилей. Диски. спойлера,обвесы, кресла и т.д. и т.п.
Ценовая категория - дороже китая. дешевле
среднеевропы. Поставки прямые но марка совершенно не известная не только на Урале но и в России в целом.
этж клева, я бы ченить купил, дай каталог а? ну можешь в сервис приехать ко мне его положить, к нам много ребят молодых ездят, а
если не китай, да еще и не дорого, думаю потянешь...все ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)