Помогите, плиз, кто знает, нужно определиться с выбором офиса, квадратов на 30-40 желательно в центре.
Ситуация такая: Раньше работали в конторе на дядю(ИТ), сейчас ушли и вдвоём работаем со своими клиентами без образования юр.лица, через чужой счёт. хотим создать совместную фирму, оформить
ООО, у партнёра есть деньги на покупку офиса. Будем входим долями- его офис, моя техника, опыт и клиентская база, поэтому аренда не рассматривается(пока).
Интересуют мнения людей, по поводу расходов на офис, я имею ввиду не цену покупки, а расход на содержание (сколько платит собственник
ежемесячно за уборку охрану и т.д)?
Там тоже запостил, только думаю, что здесь больше вероятности, что ответят. Там всё больше жилая недвижка обсуждается, а здесь наверняка есть владельцы площадей в офисниках, которые могут поделиться
информацией
сейчас ушли и вдвоём работаем со своими клиентами без образования юр.лица, через чужой счёт. хотим создать совместную фирму, оформить ООО,
Какая новая тема, почти свободна ниша, чем заниматься то будете? Вы на первом этаже купить
хотите? В офиснике от 50 до 150 р. м2, на первом этаже с отдельным входом помещение дороже будет,
Цитата: От пользователя: бразилиц
Офис будет в собственности партнёра, просто наше ООО будет сидеть на этой площади "бесплатно", так как партнёр будет иметь долю с
дохода
А зачем вам партнер нужен? На старте аренду не платить, или что бы веселее было?
Название темы уже навевает какое-то чувство, что автор задаст не интересный вопрос :cool:
Вы хотите покупать офис и задаете вопрос о копейках в сравнении...
Это как покупать джип и главной проблемой считать его расход топлива.
По теме из опыта:
Бизнес центр B класса
-Уборка 4тысячи руб\мес (3 -4 раза в неделю)
-Охрана в среднем 4 тыс.руб\мес
-Пожарная вроде около 2 тысяч
+ налоги на собственности и прочие госсборы..это надо у бухгалтерши спрашивать
и когда канторе сстанет тесено и нужно будет чтоб была приемная, кабинет для преговоров и т.п. этот ваш сотоварищь куда с мелким офисом побежит, на базар ???
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
и когда канторе сстанет тесено и нужно будет чтоб была
приемная, кабинет для преговоров и т.п. этот ваш сотоварищь куда с мелким офисом побежит, на базар ???
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
у офиса на
80 квадратов комуналка 6-7 в месяц (зимой)
Офисник или с отдельным входом?Вообщем средняя цена 100р\м2 ...чорт...точно...я уж забыл что мы расширились на 125м2..все думаю что у меня 43 м2))))сори...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)