Где лучше осуществлять поиск клиентов? Мы проводим занятия в разных районах, т.е. в разных помещениях. Места постоянной дислокации пока нет. Люди как-то вяло на объявления реагируют (размещаем на подъездах и остановках). Где их искать???
а почему вы прежде чем открываться не подумали о том, где вы будете брать клиентов для вашего центра ... ? открылись ради открыться, так долго не протяните
А может вы знаете есть ли у нас центры Аллена Кара, а то книгу давненько про бросить курить прочитал и бросил, а ща опять начал, и перечитывание книженции ужо не помогает.
Дискуссионные группы с элементами тренинга. Основные темы: одиночество, развод и все, что связано с тем, когда человек остается один на один с проблемой.
а почему вы прежде чем открываться не подумали о том, где вы будете брать клиентов для вашего центра ... ? открылись ради открыться, так долго не протяните
то есть не сильно платежеспособная часть населения
Если честно....Психолог, который только на платежеспособную часть ориентируется, для меня не совсем психолог. Зарабатывать психологией лучше издавая книги, например, или проводя
корпоративные тренинги. Групповые консультации могут позволить себе простые люди, которым, между прочим, тоже есть, что сказать.
Дискуссионные группы с элементами тренинга. Основные темы: одиночество, развод и все, что связано с тем, когда человек остается один на один с проблемой.
Эти проблемы проще решать на природе в кругу этих людей...
Во-первых,
сближает, во-вторых, распологает... :-)
Ну и Вам дешевле организация - благо лето! :-D
Если честно....Психолог, который только на платежеспособную часть ориентируется, для меня не совсем психолог.
я так поняла, вы директор и плохо, что вы не ориентируетесь в принципе на цель, для чего создались - БАБЛО
смысл в вашей деятельности? простой вопрос, хочу ответ
Тот кто идет в бизнесс чтоб заработать много денег может остаться нисчем :-)
И только тот кто идет в бизнесс, чтоб помогать людям-будет богат! :-)
Это закон :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)