Проблема ведь не в том куда сбывать - проблема в том что это опасный товар и если у тебя не будет соответсвующего доступа для работы с ним - то если какой косяк то будет тебе и твоему клиенту кот ты продаешь товар .............опа
Собственно покупали вы когда-нибудь для дачи, шашлыков и прочего?
с одной стороны вещь конечно нужная.
Но если разобраться.
1) 1 балончик 50р. !? солько там 200гр ? Вообщето газ на разлив стоит 30 р. за 2 кг.
2) Как
верно заметили данный продукт очень опасен. Поэтому покупать его неизвестно у кого. А если не дай бог, долбанёт ? кому предьявы кидать ?
3) Реально ли вообще получить разрашние на торговлю такими баллончиками?
Нее, не его нахрен. На даче у меня стоит 5 литровый баллончик, хватает на
сезон. Заправляюсь у екатеринбурггаза. И я уверен что всё сделанно по технологии.
1) 1 балончик 50р. !? солько там 200гр ? Вообщето газ на разлив стоит 30 р. за 2 кг.
2) Как верно заметили данный продукт очень опасен. Поэтому покупать его неизвестно у кого. А если не дай бог, долбанёт ?
1. в баллоне
220гр, порядка 3-4часа горения.
Газ на розлив и в баллоне это не одно и тоже, разные цели.Вы же не поедите на мол.завод за канистрой молока, если вам нужно всего 1л.
2. Опасно пользоваться любым газонаполненным баллоном, хотя я уверен вы пользуетесь им каждый день (пеня для
бритья, дезодоранты, аэрозоли...) Все зависит от ваших рук :-D
Этот баллон не очень удобный для меня...Маленький.Надо брать штук шесть на выходные.Подходит для плиток китайских.
Я купил в манараге большие французские синие.Там и заправляю. 40 руб за 0,5л примерно...
Цитата: От пользователя: Патамушта
в баллоне 220гр, порядка 3-4часа
горения.
Новый может и 3часа погорит в идеальных условиях...
Газ на розлив и в баллоне это не одно и тоже, разные цели
в чём различие целей ? и то и другое в основном используется для приготовления пищи.
Вы же не поедите на мол.завод за
канистрой молока, если вам нужно всего 1л.
Если в магазине хоть раз продадут прокисшее молоко, то буду ездить на молзавод. И в отличие от газа , молоко - скоропортящийся проукт. Т.е. газа можно взять сколь угодно впрок.
Все
зависит от ваших рук :-D
руки тут кокраз не причём.
Единственное приемущество этого баллона перед маленьким 5 литровым- в случае пешего путешествия. Но многие ли берут с собой в поход газовую плиту ?
А если использовать стационарно, так лучше вообще 50 литровый. На
даче у меня стоит, уже больше года "высосать" не могу, хотя каждые выходные юзаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)