Новый вид антикоррозийного покрытия - особенно ценен при обработке, например, кузовов машин, потому как преобразует ржавчину в защитный слой. Тогда как при покраске обычной краской ржавчина
появляется снова.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь реализует или использует лак ВЛ-725...
Можно и оцинковкой, конечно. Только это в разы дороже будет. К тому же - очевидные преимущества - прекрасно ложится практически на любые поверхности и сварные швы, повышенная
устойчивость к агрессивной среде и малый расход - достаточно нанести 1 слой.
Новый вид антикоррозийного покрытия - особенно ценен при обработке, например, кузовов машин, потому как преобразует ржавчину в защитный слой. Тогда как при покраске обычной краской ржавчина появляется снова.
Жидкое стекло???
0/0 |
| Поделиться:
Что писать-то могу фотку скинуть, телефончик оставить, вот тока по делу сказать будет нечего пока вам не чем будет похвастаться!
А схема распространения инфы о вашем продукте новом, потребует реальный
живой образец :-D
И тогда он будет во всех сервисах как бесконтактная мойка машины на мойках предлагаться! :redcard:
0/0 |
| Поделиться:
Лак изготавливается на основе поливинилбутираля, фенолформальдегидной смолы К-421-02 и алкидной невысыхающей смолы № 80.
Сдается мне, этот лак просто защищает поверхность от коррозии.
3/0 |
| Поделиться:
ак изготавливается на основе поливинилбутираля, фенолформальдегидной смолы К-421-02 и алкидной невысыхающей смолы № 80.
Сдается мне, этот лак просто защищает поверхность от коррозии.
Это только один из многих компонентов
грунтовки.
0/1 |
| Поделиться:
Моя старая контора на производствах с агрессивной средой использовала подобную грунтовку. Грунтовали металлоконструкции. К сожалению не снабженец- не знаю где покупали, но где-то в
Екатеринбурге. Вообщем поищите в Пульсе и интернете.
Вот например http://www.alkras.ru/item.php?id_post=48
телефон ищите в левом нижнем углу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)