поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

заинтересованным вложить от 40000 у.е...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
заинтересованным вложить от 40000 у.е...   #15957  наверх
Автор: 
Дата:   

Могу предложить абсолютно надежный вариант. Отбиваются за 4-5 лет. Вложение в недвижимость, готовую. Аренда. Регион - ХМАО

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2005 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: заинтересованным вложить от 40000 у.е...   #15966  наверх
Автор: ()*()*()
Дата:   

Если уж так, то с такими суммами лучше инветсировать в строитеьство недвижимости в тех же США и иметь 50% прибыли несколько месяцев, за счет роста стоимости в процессе строительства, либо купить по ипотеке, а проценты отобьются за счет аренды, а потом продать тому же банку или еще кому-нибудь... Надежность то повыше будет.
  |  Поделиться:  
Re: заинтересованным вложить от 40000 у.е...   #15968  наверх
Автор: Subarik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ()*()*()

с такими суммами лучше инветсировать в строитеьство недвижимости в тех же США и иметь 50% прибыли несколько месяцев, за счет роста стоимости в процессе строительства,

в этом случае риск возрастает многократно. Нужно знать куда вложить. Это справедливо и для России.

Цитата:
От пользователя: ()*()*()

либо купить по ипотеке, а проценты отобьются за счет аренды,

Если найдутся арендаторы, которым наплевать на обременение арендуемой недвижимости :-)
И смысл отбивать ТОЛЬКО проценты?
Вся идея то и состоит в том, что в Екатеринбурге стоимость аренды отобъет только проценты.

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2005 15:14]
  |  Поделиться:  
Re: заинтересованным вложить от 40000 у.е...   #15970  наверх
Автор: ()*()*()
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Subarik

в этом случае риск возрастает многократно. Нужно знать куда вложить. Это справедливо и для России.

В отличие от России, там сроки сдачи жестко выполнятся. А куда - это вопрос риэлтора.

Цитата:

Если найдутся арендаторы, которым наплевать на обременение арендуемой недвижимости

Найдутся.

Цитата:

И смысл отбивать ТОЛЬКО проценты?
Вся идея то и состоит в том, что в Екатеринбурге стоимость аренды отобъет только проценты.

Не только проценты, арентдной платы в $600-800 воплне хватит и на проценты и на платежи на погашение кредита.

Это я грубо описал. Естественно, есть нюансы и вриации. Просто знаю, что по этому поводу есть специальные сервисы брокерских компаний. Вот и все.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода