предполагаю :-)
все равно это не просто так. кому-то это нужно. вот например фармацевты только в выигрыше, у них такие прибыли пошли из-за кипиша по поводу свиного гриппа...
Цитата: От пользователя: Marauder-II (Серый рыцарь — Ор...
Хорошо тебе...
Да нет, основное в колхозе - это молоко 90%, а мясо 10% , а в молоке нынче не очень, оптовые цены с 13 рублей уехали до 10 за три месяца, продажи правда выросли на 5%, но все равно присела выручка на четверть. Нигде
сейчас не сахар, кроме подпольных пунктов приема цветмета. :-(
1.рынок мяса устанет обеспечивать население..
2.мелкий бизнесс не сможет обеспечить ближайшие лет 5 необходимый уровень мяса
3.Как былоэкономически небезапасно по мелкому разводить скот так и останется :beach: .
ЗЫ: ну вот вы вырастили 10ок телочек и бычков...и импорт снова
открыли..ну и? куда вы с бычкаи да коровками? :-)
Это будет происходить изначально, до тех пор пока будет происходить модернизация с/х, вложение в это инвестиций... После, когда все будет модернизированои оптимизировано
себестоимость мяса снизится....
Что смешного? Может не так мысли выразил? Но, главная проблема дороговизны нашей продукции - устаревшие СССРовские фермы и комплексы... Идут большие потери. Так сказать КПД хозяйств низкие...
Талицкий, Пышминский, Тугулымский... районы... Это только 1/50 доля... А если Вам подробный мониторинг нужен, то возьмитесь, ради спортивного интереса. Нового ни чего нет, ни где... Может
вы имеете Ввиду районы, не дальше 50 км от Екб? Дак, они занимают лишь 8% от всей области...
Как то инфа попадалась, что РФ третий экспортер в мире по зерну...
На РБК представители "Мясного союза" уже пару лет себя "пяткой в грудь" бьют, что завалят мясом страну только квоты на импорт нужно
уменьшать. Курица уже на 100% своя (хотят ограничения на производство вводить), свинина с 10-го года своя будет на 100%, по говядине года ч/з три тоже тотально отечественное предложение будет...
Вот в МСХ самые радужные перспективы рисуют:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)