Если вы сможете убедить что Ваш товар им нужен, дадите скидКУ и готовы ждать оплату дней 30, говорят четко платят. То дерзаейте. Можете для начало с местными созвониться.
Вам необходимо связаться с менеджером по закупу или бренд манагером местным и переговоры вести здесь. Здесь подписываются все договора, а с Москвой согласовывать - это дело уже ентого манагера! :smoke:
А Вам тока ждать...
Плюс там еще разные бонусы надо им выплачивать, но там от товара зависит и от Вас, как разговаривать умеете! Это все в договоре прописывается, никакие денежные точечно направленные откаты тама не работают! :ultra:
и готовы ждать оплату дней 30, говорят четко платят.
Отсрочка от 50 до 55 дней.
Платят четко. Можно по часам сверять поступления денег.
Бонусы у всех поставщиков разные. от 0 до 30 % ( шутка...), все зависит от товара и
Вашего желания быть там представленным.
Удачи !
Ты поставщик - Я огромный магазин. Ты хочешь продать много товара - Я хочу его купить, но чтоб к примеру скидку получить, надо покупать очень много, а у меня складские помещение есть, но бабок не хватает
что с тобой расплатиться. И вот я обращаюсь в банк и говорю: Он мне сейчас сделает поставку товара огромную, заплатите за меня, накладные всё покажу.
Так вроде как то, т.е. отсрочки не должно быть перед поставщиком. Банк сразу платит...
Ты поставщик - Я огромный магазин. Ты хочешь продать много товара - Я хочу его купить, но чтоб к примеру скидку получить, надо покупать очень много, а у меня складские помещение есть, но бабок не хватает что с тобой расплатиться. И вот я обращаюсь в
банк и говорю: Он мне сейчас сделает поставку товара огромную, заплатите за меня, накладные всё покажу.
Так вроде как то, т.е. отсрочки не должно быть перед поставщиком. Банк сразу платит...
То, что Вы описали, это не факторинг. Факторинг оформляют Поставщики, а не
Ашан.
Цитата: От пользователя: Патамушта
банк БСЖВ обеспечивает работу по факторингу с этим банком
У автора просто опечатка скорей всего. Следует Читать: банк БСЖВ обеспечивает работу по факторингу с этим Поставщиком.
Автотоварами местный баер занимался в 2006 году и только до открытия. Матрица поставщиков там практически закрыта. В 2007г. почти все екат баеры уехали в москву.Если хочешь попробовать - московского
баера звали Марина П., но мне кажется она уходила в декрет, так что фамилию не озвучу..
Цитата: От пользователя: tuzka
+ штрафы бешеные готовьтесь платить, за то что товар недопоставите по ихней заявке
Это правда.Логистика должна быть идеальной.
А что за
товар? Пиши в личку. Салфетки поди?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)