Доброго всем дня! Прошу прощения, если была подобная тема..
Вот слышу постоянно кризис, кризис, работы нет.
Я ищу специалиста по производственному планированию. Ищу давно, резюме вагон.. все.. строители, продавцы, технологи, завхозы и ижи с ними.. но специалистов по составлению
производственных планов НЕТ. и вообще производственников нет.
Люди.. может кто подскажет где можно поискать, а? Или сам ищет работу..или знакомые.. хотя убеждаюсь с каждым днем..что хорошие специалисты крепко сидят на своих местах и не выдвигаются на рынок труда. Обращаюсь сюда, так как все
таки форум называется "ЭКОНОМИКА".. Подскажите плиз..может еще какие форумы специализированные есть, а? Заранее благодарю :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу персонал ХЕЛП!!! ( не продажи чего бы то н...
а план продаж успешно формируется и выполняется?
неужели тот же ваш экономист-специалист-иликакувасегоназывают не в силах сделать и производственный план, если он в теме процесса (а должен быть в теме)?
2/0 |
| Поделиться:
Ну так нету специалиста то..вот и ищу.. у нас есть план продаж..конечно..на его основе формируется план про-ва.. нам нужен чел который это все оптимизирует.. отслеживание фактического выполнения, корректировка производственных планов; ведение отчетов по ключевым показателям производства; расчет
фактических производственных показателей; планирование смены ассортимента; распределение людских ресурсов на производстве... работы вал.. как щас все ведется нас не устраивает.поэтому нужен специалист.. а не просто исполнитель..а чел который подумает головой что и как можно сделать.. :-(
1/1 |
| Поделиться:
Эх. В аккурат то, чем я на предыдущей работе занимался. Планирование и организация работы)))
Вот в такие моменты и появляются нехорошие мысли о том что все бросить и пойти обратно работать на дядю но со стабильным окладом.
Дауншифтинг штука заманчивая
2/0 |
| Поделиться:
Да я не рекламирую.. можете информацию о компании удалить..я спрашиваю..где можно поискать существующих специалистов..нашла только один форум на е1 посвященный экономике.. вопрос был может быть есть еще аналогичные форумы или кто-то из специалистов ищет работу подобного плана. Поиск на сайтах о
работе эффекта не дал..отправляют резюме все..но не специалисты по планированию..Вот и все..
1/1 |
| Поделиться:
вопрос был может быть есть еще аналогичные форумы или кто-то из специалистов ищет работу подобного плана. Поиск на сайтах о работе эффекта не дал..отправляют резюме все..но не специалисты по планированию..Вот и все..
Рекомендую
проверить почту. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
А хороших специалистов очень мало. Производств-то раз-два и все. А больше им взяться неоткуда.
Можно своего вырастить, но нужен человек с определенным складом ума.
0/0 |
| Поделиться:
Да в том то и дело, что мало.. щас все в торговле..да в строительстве.. или уж совсем преклонных лет..либо не хотят никуда дергаться.. либо с компьютером совсем на ВЫ. Ну либо работают на таких прозводствах, которые не сегодня завтра по миру пойдут. А тут хозяйство большое и хлопотное.
Marauder-II, согласна с вами полностью... :weep:
1/1 |
| Поделиться:
в вузах эта специальность называется скорее всего логистика..ну и планирование как науку никто вроде как не отменил еще..планы то всегда на про-вах составляли..не так же штамповали..как Бог на душу положит
0/0 |
| Поделиться:
Этому не обучишь. Здесь нужно понимание всей производственно-сбытовой работы.
Здесь нет определенного алгоритма, логика и пространственное мышление....
1/0 |
| Поделиться:
Еlеphаnt, по не по карману, я не говорила.. :-) Специалистов просто нет..не за 5 рублей, не за 50, не за 500..в этом то вся и гадость))) Вернее они наверняка есть..я надеюсь..но я пока такого спеца не нашла.. в процессе))))
0/1 |
| Поделиться:
Еlеphаnt, по не по карману, я не говорила.. Специалистов просто нет..не за 5 рублей, не за 50, не за 500..в этом то вся и гадость))) Вернее они наверняка есть..я надеюсь..но я пока такого спеца не нашла.. в процессе))))
Прежде всего
главным специалистом должен быть организатор (инициатор) проекта. Тот, кто делал мониторинг, составлял предварительные каналы сбыта. Он и должен подготовить человека, который сможет вести все...
А вы же ищите идеального кандидата, такого Вам не найти. Проще найти "заготовку" и уже
подготовить под себя.
А, те, которые хоть чуть-чуть подходят под Ваши критерии, развивают своё производство...
VVP™.. ну я просто считаю..что на предприятиях по ходу движения материального потока с ним осуществляются различные логистические операции, которые и представляют процесс превращения сырья, материалов, полуфабрикатов и других предметов труда в готовую продукцию..вот поэтому ссылка была на
логистику..если брать это понятие шире. Ну что еще.. экономика наверно предмет в вузе.. если не логистика то. Хотя может быть и техническое образование и технологическое.
Наш должен составлять план про-ва, ассортиментный план, план загрузки обрудования и расстановки персонала. Конечно, везде
своя специфика и нужно понимать все ньюансы производственно-сбытовой работы, как сказал Соискатель11. Т.е надо чтобы голова соображала, основы знал, и принимал решения САМ..а не как мне скажут так и сделаю.. Опыт тоже вещь великая..теория конечно штука хорошая, но на одной теории далеко не уедешь.
Люди..я же посоветоваться..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)