Люди, плиз хелп, не знаю, может не по адресу пишу сообщение, но на Студне и пр. точно искать нечего.
Подскажите, есть ли какие-то ресурсы или просто источники, где можно хоть что-то узнать по рынку нефтепродуктов Свердловской области (его исследования). Интернет выдает всякую чушь, либо
платные рефераты и дипломы по другим регионам.
Очень нужно для диплома!
Спасибо заранее.
рынок нефтепродуктов он федеральный, деление на регионы практически отсуствует, продукты запускаются в трубу, либо идут жд-цистернами, а это как вы понимаете не в рамках от деревни к деревни. Ну это если касаться опта конечно и переработки. Если розница, то может и можно что наковырять про местные
нефтебазы и заправки
рынок нефтепродуктов он федеральный, деление на регионы практически отсуствует, продукты запускаются в трубу, либо идут жд-цистернами, а это как вы понимаете не в рамках от деревни к деревни. Ну это если касаться опта конечно и переработки. Если
розница, то может и можно что наковырять про местные нефтебазы и заправки
в принципе я в курсе про это, просто хотелось бы что-то узнать именно об участниках этого рынка в данном регионе ввиду того, что будет открыта частная заправка, какую долю она будет занимать. По сути меня
интересует информация по главным игрокам рынка НП Св. области.
По сути меня интересует информация по главным игрокам рынка НП Св. области.
те же что на федеральном уровне: Лук, роснефть, газпромнефть.
Цитата: От пользователя: Мокрая лягушонка
хотелось бы что-то узнать именно об
участниках этого рынка в данном регионе ввиду того, что будет открыта частная заправка, какую долю она будет занимать
на форуме этого не узнать, надо идти в массы, маркетинговые исследования это не сидение по ночам в форуме
по соседним заправкам от места предполагаемого открытия новой: считать там трафик, считать очереди, считать цены, считать мимоидущий трафик
в принципе может и правда я зря на область замахнулась, будет достаточно и более узкого
исследования, спасибо!
ну все равно если кто даст какую информацию, она мне пригодится!
Сами керней занимаетесь еще и сюда пришли мозги другим компостировать.
вся наша система образования занимается керней, я не выбираю страну, где жить и учиться :-)
а так то мне бы действительно пригодился анализ нашего
рынка, очень странно что в других регионах рынок НП изучается досканально, у нас же этим никто не занимается :-)
вся наша система образования занимается керней, я не выбираю страну, где жить и учиться
но выбираешь как и где учится. :-D
А по теме у нас есть ряд носителей рекламных на Сибнефти да и у лук по моему
что-то подобное есть. Попробуй - они по идее должны были проводить маркетинговый анализ а значит про доли рынка там есть что-нибудь. К тому-же у них должны быть данные по кол-ву поверхностей и подробное качественно-количественное описание ЦА. Вот только как эти данный заполучить не знаю.
+
годовые отчеты посмотри основных игроков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)