Может кто подскажет - посоветует.
Есть возможность изготовления элементов декора и интерьера. Но к сожалению отсутсвует возможность прямого поиска клиентов. Хотелось бы поработать с дизайн-студиями. Можем предложить хорошие цены.
Может посоветует кто с какой стороны подходить к
этому вопросу. Прямые звонки на студии не приносят результатов?
Может посоветует кто с какой стороны подходить к этому вопросу. Прямые звонки на студии не приносят результатов?
Немного не в тему, но всё же.
Торговал как-то трубами. Сами понимаете, что продать трубу, когда всё перкопали
гораздо проще. Но много не продать, ибо закладывать в проект трубу надо.
Вот я и составил мини-презентацию с ознакомительными материалами и помчался по проектным, дизайнерским и т.п. институтам, бюро и иже с ними. На тот момент набралось таких порядка 100 штук. Ко всем съездил, со всеми
познакомился, каждому вручил рекламу, визитки и т.п.
После чего дав время на изучении материала, начал обзванивать и объезжать, узнавая, что понравилось, что нет, что хотелось бы. Надо сказать, что водоканал и т.п. нехило так коррумпированы и просто так запихнуть им ту или иную трубу,
достаточно сложно. К тому же производителей вагон, и пластик во всевозможных вариациях и асбо-цемент, и сталь, и ВЧШГ. И каждый ради продаж, готов на многое :-)
Я уж молчу, когда заведомо дерьмо в землю закапывают :vis:
Но тем не менее, работа принесла определенный
результат и уже по осени начались первые заказы, соответсвенно чем дальше, тем больше их было. Но работа с проектантами, подрядчиками, строителями, администрациями должна вестись постоянно. Выставки, семенары выездные и т.п.
К чему я это всё накатал :-) А к тому, чтобы что-то получить,
не мешало бы землю покопать :-)
К чему я это всё накатал А к тому, чтобы что-то получить, не мешало бы землю покопать
так копать -то копаю, вопрос в том, что есть много ньюансов и учиться на своих ошибках времени крайне мало остается. Вот хочу попробовать
на чужих поучится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)