поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Сотрудничество

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сотрудничество   #157585  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Может кто подскажет - посоветует.
Есть возможность изготовления элементов декора и интерьера. Но к сожалению отсутсвует возможность прямого поиска клиентов. Хотелось бы поработать с дизайн-студиями. Можем предложить хорошие цены.

Может посоветует кто с какой стороны подходить к этому вопросу. Прямые звонки на студии не приносят результатов?
  |  Поделиться:  
Re: Сотрудничество   #157597  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: estfack

Может посоветует кто с какой стороны подходить к этому вопросу. Прямые звонки на студии не приносят результатов?

Немного не в тему, но всё же.
Торговал как-то трубами. Сами понимаете, что продать трубу, когда всё перкопали гораздо проще. Но много не продать, ибо закладывать в проект трубу надо.
Вот я и составил мини-презентацию с ознакомительными материалами и помчался по проектным, дизайнерским и т.п. институтам, бюро и иже с ними. На тот момент набралось таких порядка 100 штук. Ко всем съездил, со всеми познакомился, каждому вручил рекламу, визитки и т.п.

После чего дав время на изучении материала, начал обзванивать и объезжать, узнавая, что понравилось, что нет, что хотелось бы. Надо сказать, что водоканал и т.п. нехило так коррумпированы и просто так запихнуть им ту или иную трубу, достаточно сложно. К тому же производителей вагон, и пластик во всевозможных вариациях и асбо-цемент, и сталь, и ВЧШГ. И каждый ради продаж, готов на многое :-)

Я уж молчу, когда заведомо дерьмо в землю закапывают :vis:

Но тем не менее, работа принесла определенный результат и уже по осени начались первые заказы, соответсвенно чем дальше, тем больше их было. Но работа с проектантами, подрядчиками, строителями, администрациями должна вестись постоянно. Выставки, семенары выездные и т.п.

К чему я это всё накатал :-) А к тому, чтобы что-то получить, не мешало бы землю покопать :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сотрудничество   #157604  наверх
Автор: estfack   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex ©

К чему я это всё накатал А к тому, чтобы что-то получить, не мешало бы землю покопать

так копать -то копаю, вопрос в том, что есть много ньюансов и учиться на своих ошибках времени крайне мало остается. Вот хочу попробовать на чужих поучится.

а за совет спасибо :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2009 15:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода