Производство аксессуаров для мобильных устройств. На нашем розничном рынке такого пока нет. Первоначальные инвестиции 1 млн последующие при необходимости. предлагаю долю в бизнесе 30%
Первоначальные инвестиции 1 млн последующие при необходимости. предлагаю долю в бизнесе 30%
тоесть вы вкладываете 2 млн ? или вы ноухау оцениваете в 2 млн.... а если дело не попрет? вы так и останетесь со своими ноухау а
инвестор потеряет лям?
Люблю аксессуары. Особенно для сотовых. Давно мечтаю что-нибудь начать производить.
Сколько единиц в месяц планируется производить и какова норма прибыли с единицы (в %)?
тоесть банки не воодушевил ваш бизнес-план, вы думаете инвестора он воодушевит?
Нет дело в другом
Мне нет 23 лет
Залог отсутствует.
Городские стационарные телефонные номера отсутствуют.
Кредитная история испорчена.
Зарегистрирован и веду деятельность на расстоянии 280км от Екб.
Налоговая отчетность за прошлый год 0.
Мне нет 23 лет
Залог отсутствует.
Городские стационарные телефонные номера отсутствуют.
Кредитная история испорчена.
Зарегистрирован и веду деятельность на расстоянии 280км от Екб.
Налоговая отчетность за прошлый год 0.
с таким резюме у вас будет сотни инвесторов, серьезно.
ну положим надо оборудование 100 косых... ну сколь надо на первую партию??? ну пускай еще 100... ну там швеям-мотористкам или малярам-облицовщикам-плиточникам еще 100, чтоб сделать первую партию.... далее. заказчик уже созрел. он проплачивает первую партию,
реализует. и пошло поехало закрутилось.... и банка не надо... товар дефицитный, уходит влет.... живи не тужи
умножаем на 6 - получаем 30-60 тыщ в полгода, причем прибыль с этого свего лям... положим прибыльность 50% тоесть 30-60 тыщ единиц товара стоят 3.000.000 рублей, причем я не учел прибыль владельца ноухау, он
вообще за полгода хочет заработать 2.000 000 рублей, ну ведь 30% его кровные
итого продано товара 50.000 единиц за 5.000.000 рублей.... тоесть одна поделка стоит 100 рублей....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)