Хехе. Мало типа. Ну я посчитал просто, что для тех целей, для которых мне нужно 2 500 руб. в месяц, нет смысла больше 30 000 руб. инвестировать. Так-то мог просто побольше положить в банк. А за героин посодют.
Миллионами мы ворочаем, а куда сунуть 30 подсказать не можем?
В том-то все и дело, что с миллиона реально получать стабильно тыщ 8 в месяц - проценты реальные.
А с 30000 получать 2500 не реально.
Если удасться
уговорить какого-нибудь трейдера взять эти деньги дополнительно к более крупной сумме, которой он уже управляет, тогда - да.
to O-La-La )))
Отдай в ДУ, кто предлагает высокую ставку, тут много про это болтают. Так что, по-моему, вопросов на эту тему уже просто не может быть.
Удачи)))
Конечно идиотов в долг брать под такие проценты найти трудно.
Нет, найти как раз очень легко - только отдадут врятли.
Вывод - замутить на эти деньги что-нибудь саму.
Например :
Купить копендос или 2106 лохматого года и посадить за руль
безлошадного безработного товарища. Бомбить. Только больше 2500 надо в месяц договариваться - ибо копендос через год развалится.
Или поискать пост товарищей, которые заняли 12 тыс, открыли палатку овощную. Правда разорились за 2 недели - путали прибыль с оборотными средствами. Может
получится во второй раз у них. :-)
Или подобное.
А иначе как? Подумайте сами кому нужна под 100 годовых целая ТЫСЯЧА долларов? Даже на телевизор нормальный не хватит.
Ну я посчитал просто, что для тех целей, для которых мне нужно 2 500 руб. в месяц, нет смысла больше 30 000 руб. инвестировать
Ну я посчитал просто, что для тех целей, для которых мне нужно 1млн долларов. в месяц, нет смысла больше 30
000 руб. инвестировать
Подкиньте идеи, куда инвестировать эти 30тр., чтобы лимон баксов в месяц отбивалось, и обязательно
ОДИН ТОВАРИЩ ДАЛ СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ, КОТОРЫЙ ГОНЯЕТ МАШИНЫ ИЗ ВЛАДКА, ОКОЛО 100 000 РУБЛЕЙ ("+" "-"). ДЫК ОН С КАЖДОЙ ПРИГНАННОЙ МАШИНЫ, НА КОТОРУЮ УХОДИЛИ ЕГО ДЕНЬГИ, ИМЕЛ ОКОЛО 500 БАКСОВ. 100000 ЭТО КОНЕЧНО НЕ 30000, НО ПИСЧУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕВЫВАНИЯ Я ДАЛ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)