Женится 30 апреля друг и компаньон. Надобно небольшое кафе или что-то вроде на Уралмаше, недорого, свадьба без размаха, с финансами не очень. Вроде были здесь владельцы общепита :-)
а мне не понравилось в Руси, хоть и не дорого.
можно поискать и другое место.
у меня около дома "Таверна" стоит, там более-менее отлично. если надо, то могу узнать про цены) :-)
если не пятница, и торт свой, то
на 20 человек, 24 тыс можно уложиться со спиртным, закусками (салатики, нарезки, ...), горячим, фруктами и б\а напитками (морс, минералка, сок). зал
закроем естественно.
Надобно небольшое кафе или что-то вроде на Уралмаше, недорого, свадьба без размаха, с финансами не очень
Если с финансами не очень, то лучше начинать думать креативно! Есть же куча способов сэкономить, если отойти от стандартой
процедуры: Загс - по городу- банкет (шашлыки в лесу, праздник на даче,....
А если попытаться экономить на столе в кафе, то гости это обязательно отметят и из всей свадьбы запомнят именно это (плохое вино, педоготовленное мясо)
Если с финансами не очень, то лучше начинать думать креативно! Есть же куча способов сэкономить, если отойти от стандартой процедуры: Загс - по городу- банкет (шашлыки в лесу, праздник на даче,....
А если попытаться экономить на столе в
кафе, то гости это обязательно отметят и из всей свадьбы запомнят именно это (плохое вино, педоготовленное мясо)
Да там гости-то - только семьи да близкие знакомые, прекрасно всё знают. В лес не пойдет - там... особенности есть с подвижностью гостей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)