Доброго времени суток.
Планирую начать оказывать услуги по настройке компьютеров: установка и настройка по, монтаж и обслуживание лвс, модернизация пк и др.
Хотелось бы узнать...
1. Насколько оправданно это занятие в настоящее время?
2. Какие вопросы, связанные с регистрацией
и уплатой налогов, придется решить?
1) Оправдано при наличии грамотного подхода к рынку услуг в этой области.
2) Регистрация ИП или ООО, ИМНС, ПФР и т.д. По налогам лучше всего консультироваться с бухгалтером.
Кстати все зависит от суммы вложений. Если есть 10 тысяч, могу предложить отличный бизнес план.
А бизнесплан я бы тебе безвозмездно подогнал.
Там куча полезной инфы, втч маркетинговые исследования.
Но поскольку ты вкладывать бабло не хочешь он тебе ни к чему ))))
А бизнесплан я бы тебе безвозмездно подогнал.
Там куча полезной инфы, втч маркетинговые исследования.
Но поскольку ты вкладывать бабло не хочешь он тебе ни к чему ))))
не в обиду, но етих бизнес планов хот попой кушай
в интернете......
по сути - я сам работал инженером ПК в ПРАЙМ -СЕРВИСЕ....
и ето не идинственная контора, которая занимаетса обслуживанием ПК, ну например есть ещё "СОХО" и многие другие....
думаю, что вы не получите большой доход от етого, правда бывали и неплохие халтурки, но
если вы небудете как Юр. лицо, то о больших заказах и не помышляйте....
ну например, я сеть тянул в Кировскомм суде ;-), конечно с них много денег не срубили, зато кантора может теперь ими махать как флагом заманивая клиентов ;-)
думаю, что вы не получите большой доход от етого, правда бывали и неплохие халтурки, но если вы небудете как Юр. лицо, то о больших заказах и не помышляйте....
ну например, я сеть тянул в Кировскомм суде , конечно с них много денег не срубили,
зато кантора может теперь ими махать как флагом заманивая клиентов
По поводу юрлица и так понятно...
По поводу больших заказов - основное заблуждение.
Это как рассуждать по поводу оптовой и розничной торговли - что выгодней )
Корпоративные клиенты - одно
направление, частники - другое.
Скажем задумал я открыть мастерскую по ремонту обуви. А мне говорят: там дохода нету, только если ты крупные госзаказы будешь брать на ремонт обуви - тогда мазь пойдет... Открою ли я эту мастерскую?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)