поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

нужен инвестор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужен инвестор   #154910  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужен инвестор - на 10 000 000рублей. цель: приобретение помещения для размещения общежития и проведение соответствующего ремонта. Общежитие планируется устроить в том же доме , где находится Институт (500 студентов). Институт арендует площади у меня, как у собственника (договор аренды долгосрочный и зарегистрирован). В банки обращался, но к сожалению получал отказ, в основном по формальным причинам.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен инвестор   #154914  наверх
Автор: amojno   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KG123

Нужен инвестор - на 10 000 000рублей. цель: приобретение помещения для размещения общежития и проведение соответствующего ремонта.

На эти деньги 10 000 м2. купить можно? Если только для богатых студентов, которым лень ходить до съемной хаты... по типу дома 2 там устроить:-) Отписал вам в личку между тем ;-)

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2009 19:53]
  |  Поделиться:  
Re: нужен инвестор   #154915  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

Цитата:

В банки обращался, но к сожалению получал отказ, в основном по формальным причинам.

каким?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен инвестор   #154917  наверх
Автор: WeterZ
Дата:   

1. причина опыт предпринимательской деятельности 6мес.,
2. причина: в 2005году у меня украли барсетку с документами, и на них было оформлено несколько кредитов, мошенников нашли и посадили ...все эпизоды с мошенничеством при получении кредитов доказаны были в суде, группу лиц посадили, однако СБ банков от мало интересует :-(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужен инвестор   #154993  наверх
Автор: Хейди Хаутала   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у меня украли барсетку

тема ваще ровная,у меня есть ещё замутки по нефти-бензу,нада гдета лямов сто-двести по прикидкам,суда пишите кароч все кто хочет нажится
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода