Надумываем организовать от наших точек такую службу. Вопрос в целесообразности.
Есть ли смысл организовывать такую службу, имея достаточно хорошую кухню в своих точках?
На какую сумму у нас сейчас готов потребитель?
Какие компании на рынке кейтеринга успешны в
Екатеринбурге?
Надумываем организовать от наших точек такую службу. Вопрос в целесообразности.
Есть ли смысл организовывать такую службу, имея достаточно хорошую кухню в своих точках?
На какую сумму у нас сейчас готов потребитель?
Какие
компании на рынке кейтеринга успешны в Екатеринбурге?
Как я понимаю, основные клиенты - корпоративные, основные конкуренты - бизнес-ланчи, вот исходя из этого и рассчитывайте экономику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)