а тебе слабо без достаточного кол-ва поставщиков открыться метрах на пятиста? А чоу? Грят у ДМ денежки закончились, и он в очередь за бананамамой стоит:-)
То, за что не заплатила у меня почему то не продается...
Тю. Я давно знаю, не заплатишь - не продашь, но по чуть-чуть продается. А тока рискнешь, тока жахнешь денег, как все и пойдет:-) У нас еще много примет, я суеверная стала. Продавец
с деньгами утром зал обходит. Если мужик первый денег в кассу принесет - выручка будет хорошая, но поскоку хех это случается не часто.... :lol:
слышала, что местным поставщикам москва рекомендует работать с ДМ с большой осторожностью. т.е. не работать
можа, этто... подумать о том, что пора объединяться... вот чего. но ведь как бы помягче сказать... страшно... народ то
сливается в экстазе, то рубится.
Но мне тож поставщики донесли, что с ДМ они больше не работают, по той же причине, что перестали работать с бананамамой. очень осторожные и осведомленные поставщики. Та они и со мной тока в деньги. Один раз дали так, и попали :-D как назло :-D но я не
жалуюсь. они так, без денег, всякую хрень ненужную тока сливают. За деньги все дадут.
Слетел один поставщик. Врет безбожно. Потом расскажу.
куда автор пропал? нашел поставщиков? чего? в какой ценовой группе?и может уточните желания
магаз еще не открыт, заканчиваю отделку. Бизнес делаю для супруги, но на первых этапах буду контролировать сам. Интерисует полный спектр товара
в разных ценовых группах. Возможны варианты сотрудничества кто в этой кухне варится, чтоб не набивать лишних шишек. Интерисуют след. вопросы кто где таритсә и на каких условиәх(предоплата или на реализаүиө;-)
Заранее спасибо за инфу ;-)
для примера -янтарь 2000 довольно большой выбор детского трикотажа -кемерово и беларусь, дают на отсрочку платежа пару недель, находятся напротив ДК РТИ тел найдете в интернете -чтобы не сочли за рекламу :-D
п.с.занимаюсь только трикотажем -в сезон могу дать шапок на реал :-D
Мне тоже. Очень страшно. Без поставщиков. Для супруги. Сам ищет.
Я видела, как для супруг на 20м2 открывали магазины. Вы щедрый муж, безусловно, но вы не представляете, что вас ждет. Так и
супругу можно потерять.
Мы не пессимисты, нет. У нас детские магазины. И мы знаем чепочем.
Щас ози ужаснется.
да мне не за автора, мне за себя страшна. Чета конкуренты активизировались :-);-)
Я беру товар из Москвы. Из Питера. Из Ярославля. За деньги. У местных беру носки, колготки и
белье. С хорошим бельем как то стало сложно нынче.
Все дорого. Очень дорого. Особенно с наценкой. Если поставите без наценки, тоже будет дорого. Из золотых ниток.
В ТЦ или отдельно стоящим? Если отдельно, то еще сложнее.
Все ведь сами искали поставщиков, набивали шишки... Поделиться можно, безусловно:-) Но только в рамках обмена опытом. Что вы мне можете предложить? :-D
Мы не пессимисты, нет. У нас детские магазины. И мы знаем чепоче
ну вы когда то тоже начинали и были как слепые котәта, лично ә не переживаө, помеһение в собственностғ кредитов нолғ, двое своих детеј
и куча знакомых, непопрет в детскиј дом отдам. Буду благодарен за лөбуө инфу по теме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)