взлетит-не взлетит,а свои бабки получит...Не зря же парень пиарился по всем центральным каналам весь предыдущий год :-D TV бабло честно отработало - о "товариСЧе" теперь только слепоглухонемой не
слышал ;-)
брысь, кошка необразованная :-) кризис с образованием не связан никак. Можешь записать эту глубокую мысль. :-) просто слишком часто ты удивляешся, почему необразованные люди - бедные и голодные. Так вот запиши - это нормально :-)
просто слишком часто ты удивляешся, почему необразованные люди - бедные и голодные
это в больших городах, так скть представителях лучших традиций, в мелких наоборот ... ваще офисный планктон назвать небедными язык как то не
поворачивается, ваще знаю несколько лудей спецом получающих высшее образование в каких то областях чтобы стать чиновниками, значит выгодное это дело.
Только самолюбивый дебил с корочками (мнимым образованием) может такое заявлять.
Доктор, вы всё-таки пришли? У вас образование есть для диагнозов или тоже самородок? :-D
Цитата: От пользователя: fhn87687
ваще знаю
несколько лудей спецом получающих высшее образование в каких то областях чтобы стать чиновниками, значит выгодное это дело.
Знаю мужика, который два года фактической геной ПНТЗ работал, в 50 лет учиться пошел - не зазорно ему, прикинь? А кто-то тут лавку слесарную держит, говорит, что
образование - вата, в жизни не требуется.
Цитата: От пользователя: fhn87687
ваще офисный планктон назвать небедными язык как то не поворачивается
А кто сказал, что офисники образованные? Образование это не только школа/институт. Это еще и чтение и практика. А у
Стерлигова мысли сумасшедшие оттого, что мозги атрофировались от безделья. Не хочет учиться, умным себя считает, раз деньги есть. Перепутал деньги с мозгами. :-D
Не хочет учиться, умным себя считает, раз деньги есть. Перепутал деньги с мозгами. :-D
а вообще образование занимает в жизненном успехе (и небедности), одно из последних мест, золотая середина по-моему всегда была успешнее, и мне
кажется тут тема рулит спортивная, а не тема знания или не знания чего то :-)
а вообще образование занимает в жизненном успехе (и небедности), одно из последних мест
Видимо мы по разному трактуем слово "образование". По-моему оно ничего общего не имеет с лекциями. Сейчас дочитываю Форда "моя жизнь и достижения" -
нормально чел разбирался и в машинах и в покупателях. Институты при этом он не заканчивал, не в них суть. :-)
В образовании вестимо. В желании разобраться в предмете, понять принципы работы и закономерности. А не просто тупо рубить бабос в том месте, где золотую жилу нашел. Золотую жилу найти несложно, у нас в этом смысле Бразилия
- где палку воткнул - там и цветет. Поэтому и не связан разум с деньгами. Для денег - надо палки втыкать. Для мозгов - учиться. Для повышения урожайности палок и в преддверии тех времен, когда наша Бразилия закончится и начнется нормальный бизнес. :-D
Посмотрела сайт Стерлегова.
Ребята, чушь какая!!
И бартерные сделки как в прошлый кризис в конце-концов сами по необхродимости пойдут.
Здесь Стерлегов не нужен. Но он свою денежку срубит, и если акции замутит - дураков много, начнут покупать, то я под это дело подпишусь, чтоб
заработать на дураках тоже. :-D
вчера смотрел интервью со стерлиговым...думал стерлигов чел умный, а он оказывается дебил...
... сказал человек, чьи "мысли" никогда не поднимались выше пояса.
Цитата: От пользователя: Ivan_e
Чем длиннее цепочка бартера, тем больше простора для жуликов(с)
Соберут деньжат опять с доверчивых и обратно его в деревню отправят.
Они собираются страховать сделки через "Росгосстрах" кажется. Правда не знаю как это будет на практике.
Цитата: От пользователя: wweerr
И бартерные сделки как в прошлый кризис в конце-концов сами по необхродимости пойдут.
Так Стерлигов сразу об этом и говорит, что важен не именно бартер, а сам момент, который способствует построению всемирной торговой площадки с
использованием инета. Если в стабильное время на раскрутку подобного проекта понадобились бы огромные вложения на рекламу и т.д., то сейчас сама ситуация в мире будет способствовать продвижению его идеи. Закончится кризис, отпадет надобность в бартере, но останется его торговая площадка "АРТЦ". В
этом и есть суть его проекта - построение современной торговой площадки, которая бы исключила лишних посредников. А бартер - лишь один из инструментов.
А вапще мне очень симпатичны люди, которые умеют играть так легко по-крупному :-)
Слющай, кто он такой, этот потерпевщий! Замаяли уже со своим стерлиговым, и в дквартале, и по зомбоящику -- везде он, и хоть бы чего нового придумал.
А я подумал не зря его на зомбоящик пустили, многие лишились работы и что с ними
делать правительству? Пусть идут картошку сажают как Стерлигов, он же сектант, а такие нужны в кризис. Жена Обамы тоже картофан сажает у стен Белого дома, как другая жена призидента США в 1943 г. Этот сектант призывает не пускать детей в школу, плодиться по Китайский и при этом ждать локальных
обменов ядерными ударами, которые перерастут в ядерную зиму :ultra: Я считаю очень нужен правительству такой чел на экране, заставляет подумать людей о самом плохом и возделывать пашни, а бартер так до кучи.
Этот сектант призывает не пускать детей в школу, плодиться по Китайский и при этом ждать локальных обменов ядерными ударами, которые перерастут в ядерную зиму
Сейчас утром на РБК вещал ;-) А главное больше всего кричал о том что он даром помогает всем уйти в лес :-) Так и снимет соц. напряги, отправив многих землянки рыть, нужное дело вроде? На днях
"Война миров" показали, многие чемоданы наверное уже к Стерлигову пакуют, другие на даче овощную яму реанимируют.
Система работает так
Создаются сотни отделений АРТЦ по всему миру - для того, чтобы быть в шаговой доступности для всех. Через эти каналы в систему постоянно вкачивается огромный объем информации в виде заявок на обмен товаров и неплатежей. В тех же заявках указывается потребность
заявителя в других товарах - взамен на свои товары и неплатежи. Специально разработанная программа обрабатывает поступающую информацию и выдает цепочки возможных обменов. Чтобы цепочки не были очень длинными, компьютер обрезает их после пятого звена и рассылает их по участникам со всеми контактами.
Менеджеры предприятий, получившие разные варианты по своим запросам, сами выбирают подходящий им вариант и осуществляют в виде сделки безо всяких посредников. Чтобы цепочка замкнулась – последнее звено получает за свой товар деньги. Таким образом, получается, что на оборот сделки требуется только 20
или менее процентов от финансового тела сделки. Это и есть решение проблемы в условиях дефицита финансов. Откуда берутся деньги - деньги из АРТЦ. Деньги - это такой же товар, как и остальные товары: на тех же условиях информация о них вносится в систему. Они и замыкают цепочки. Таким образом,
кредиты не нужны, гарантии не нужны. У банков остаются функции кровеносной финансовой системы без ростовщической составляющей. Получается Резервный Расчетный механизм. Минусы: бартерная сделка потруднее в осуществлении - больше головной боли для ваших менеджеров, чем прямой платеж. Зато больше не
надо унижаться перед банками и терять на это полжизни. (с) Стерлигов
Сколько нужно средств и времени, что бы заставить работать такую (временную) систему по всему миру?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)