Мне тоже надо название новое. У меня уже не чисто одежный магазин. Я расширяю игрухи + добавлю другие детские товары. Вот такие дела. Кризис - это кризис, но выкрутиться можно, если у тебя в одном помещении практически 2 магазина. Вот и надо
название. 500 евро или баксов не обещаю, но дам пару сертификатов, тыщ на на 10 могу и обратиться в какое-нить агентсство, тока не знаю, в какое лучше, и самой в голову всякая ерунда лезет, видимо, надо быть вне ситуации.
В общем, скопировала из темы про секонд хэнд:-) снова букомки
бло лень набирать.
Там предложили рассчитаться дошираком, могу и дошираком:-) денег нет, товар любой найдетсо. :-D че это я дефицитными деньгами-то платить? не олегарх же.
Я говорила, что так скажут. Нет. Не пеар. Ищу название магазину. смотрим сюда, где говорила http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=59...
у вас проблемы восприятия. мне вообще пофиг на пиар. я и не пиарилась ни разу. :-D просто
так было воспринято. ну и что, оттого, что некоторые считают, что я вся из себя такая наглая и вообще черте кто, я ведь не стану этим черте кем, правильно? а буду продолжать вести аскетический образ жизни. такие дела.
Обиделся...
А мы погнали:
"Детство и отрочество"
"Игрухи и одёха"
"Одевашка-Поиграшка"
"Одеваться бум? БУМ!"
"Дрессинг энд гейминг"
"Тут доширака нету!"...
Помню,
рекламщики 5 лет назад мне за 1тыс. руб дали вариантов штук 30 - сильно ржал: такой бред! Но на основе ихней, понял что мне нужно...
Браво, Аня.
Так их, а то взяли моду - чуть что сразу "пеар"
та када я пеарилась-то? я ваще не поняла. ну могу потрындеть, так
славтехосподи, что могу. а то некоторые и двух слов связать не могут и пытаются занудствовать.
"Оделся, застегнулся? На поиграй!"
" Всё для детей в ассортименте!"
"Отец! Купил трусы - возьми колготки!"
" Ничё не трогай - положи на место!"
"Блииин... И тут ИП...валим отсюда"
" Мне двойной макбургер и колу... Иди ты на ...запах!"
"У выхода -
выворачивать карманы!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)