поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Есть одна хорошая идея!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть одна хорошая идея!   #14685  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые, форумчане.
У меня появилась идея, связанная с началом небольшого бизнеса. Все раскрывать здесь не хочу, только в личной переписке.
Могу сказать, что мне нужны единомыленники, желающие заработать. Но что еще важнее - ВЭБМАСТЕР. И желательно в одном лице.
Суть проста: есть хороший домен, в смысле куплено хорошее имя и есть отличная идея, как заставить зарабатывать деньги на нем.
Если есть заинтересованные в этом деле люди, то от вас нужна краткая инфа о себе. Кто такой, чем занимался и занимаешся сейчас, какие достижения в бизнесе добился. В ответе опишу подробнее предложение.
Пишите, будем обсуждать.
  |  Поделиться:  
Re: Есть одна хорошая идея!   #14766  наверх
Автор: Really Good  (О пользователе)
Дата:   

Предлагаю для начала проверить вордом орфографию, затем подкорректировать стилистику.

Ну и краткую инфу о себе. На каком курсе учишься, какие книжки читал, какую сумму предполагаешь про..ть?
  |  Поделиться:  
Re: Есть одна хорошая идея!   #14773  наверх
Автор: NMN
Дата:   

Я тебе написал несколько дней назад. Где ответ? Ты почту смотришь?
  |  Поделиться:  
Re: Есть одна хорошая идея!   #14874  наверх
Автор: Хейди Хаутала   (О пользователе)
Дата:   

Я добился многих успехов в бизнесе,стал владельцем сети гостиниц на средиземноморье,можно мне в Ваш бизнес?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода