поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Вопрос Крузу. срочно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос Крузу. срочно   #14391  наверх
Автор: 
Дата:   

Круз, я вчера была в Челябинском филиале Левкобанка.
На консультации мне сказали, что для открытия ГТС необходимо заполнить не только анкету и заявление, но и доверенность на сотрудника бэк-офиса на подготовку отчетности. Причем доверенность, которую мне предложили подписать, является общим приложением №3 к Регламенту, там ни слова не говорится о том, что это сотрудники бэк-офиса. Еще мне пояснили, что эта довренность необходима, поскольку я сама не смогу выходить на межбанковский рынок, а только через этих сотрудников. Так ли это на самом деле? Или не нужно никаких доверенностей для работы в левко?
,
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Крузу. срочно   #14392  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Доверенности подписывают во всех банках занимающихся этим видом услуг и в Гуте и в Альфа и в Сембанке Точную формулировку я щас не помню уже но чтото связанное с открытием и закрытием позиций тоесть на каждое это действие вы должны написать поручение со своей подписью - физически сделать это затруднительно поэтому за вас это будут делать сотрудники банка по вашей доверенности Вобщем не бойтесь вас не обманут и за вашей спиной ничего лишнего не сделают .

Цитата:
От пользователя: Irina Sch

поскольку я сама не смогу выходить на межбанковский рынок, а только через этих сотрудников. Так ли это на самом деле?

Конечно сами по себе на межбанк выйти вы не можете да и никто неможет -вы действуете через банк.

Удачи.

P.S. Вы наверное второй человек из Екатеринбурга после меня, Сергей там заведует форексом - не спрашивал случайно откуда узнали о них?

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2005 11:06]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Крузу. срочно   #14396  наверх
Автор: Bond-007
Дата:   

Совершенно точно.
Только такого рода доверенности подписываются не только при работе на межбанке, но и на фондовых рынках))
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Крузу. срочно   #14399  наверх
Автор: Irina Sch
Дата:   

Нет не спрашивали, сейчас там ведущий специалист Дмитрий.
А если бы спросили, то я ведь даже вашего имени не знаю .
Вообще, конечно, страшновато оформлять доверенность на московских челов, которых я совсем не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Крузу. срочно   #14401  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Ничего страшного, сколько сними работаю пока никаких проколов Хотя конечно решать вам
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода