Круз, я вчера была в Челябинском филиале Левкобанка.
На консультации мне сказали, что для открытия ГТС необходимо заполнить не только анкету и заявление, но и доверенность на сотрудника бэк-офиса на подготовку отчетности. Причем доверенность, которую мне предложили подписать, является общим
приложением №3 к Регламенту, там ни слова не говорится о том, что это сотрудники бэк-офиса. Еще мне пояснили, что эта довренность необходима, поскольку я сама не смогу выходить на межбанковский рынок, а только через этих сотрудников. Так ли это на самом деле? Или не нужно никаких доверенностей для
работы в левко?
,
Доверенности подписывают во всех банках занимающихся этим видом услуг и в Гуте и в Альфа и в Сембанке Точную формулировку я щас не помню уже но чтото связанное с открытием и закрытием позиций тоесть на каждое это действие вы должны написать поручение со своей подписью - физически сделать это
затруднительно поэтому за вас это будут делать сотрудники банка по вашей доверенности Вобщем не бойтесь вас не обманут и за вашей спиной ничего лишнего не сделают .
Цитата: От пользователя: Irina Sch
поскольку я сама не смогу выходить на межбанковский рынок, а только через
этих сотрудников. Так ли это на самом деле?
Конечно сами по себе на межбанк выйти вы не можете да и никто неможет -вы действуете через банк.
Удачи.
P.S. Вы наверное второй человек из Екатеринбурга после меня, Сергей там заведует форексом - не спрашивал
случайно откуда узнали о них?
Нет не спрашивали, сейчас там ведущий специалист Дмитрий.
А если бы спросили, то я ведь даже вашего имени не знаю .
Вообще, конечно, страшновато оформлять доверенность на московских челов, которых я совсем не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)