Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие необходимы документы для розничной торговли сигаретами (какая нужна лицензия и вообще нужна ли)? Какие "подводные камни" могут появиться при открытии торговли данным товаром?
За ранее спасибо.
з.ы. кто занимается данным бизнесом вопрос к вам:
какие сорта сигарет пользуются большей популярностью. на каких условиях работают сейчас поставщики (возможна ли оплата по факту реализации)?
Не знаю на сколько это выгодно - но могу рассказать одну историю
В районе улицы июльской есть продуктовый магазин а на обратной стороне этого магазина располдожен офис компании под названием адити - они торгуют сигаретами каждое утро начиная с 8-30 и до 19-00 торгуют большими партиями (к ним
под загрузку приезжают от газели до большого длинномера). У кого не спрашивал - что эта за контора никто про нее не знает У меня вообще создается такое впечатление что торгуют подделкой размывая ее среди нормального товара.
НО самое странное что в опр день недели к ним приезжает мент на
иномарке + плюс какой-то кавказец там через неделю приезжает
Хояев у этой фирмы похоже двое
один гоняет на ауди а5 другой на тойоте раф 4 или бмв 5-ой серии
Так что скорее всего выгодно заниматься сигаретами
Цитата: От пользователя: J.C.Denton (куплю путевку в де...
У кого не спрашивал - что эта за контора никто про нее не знает У меня вообще создается такое впечатление что торгуют подделкой размывая ее среди нормального товара.
вы идиот, простите за бедность речи. лишь бы ляпнуть, интернеты все
стерпят. это одна из немногих оптовых контор по сигаретам которые выжили после монополизации рынка.
Цитата: От пользователя: J.C.Denton (куплю путевку в де...
Так что скорее всего выгодно заниматься сигаретами
киоск и опт с оборотом 50 млн в месяц и оборачиваемостью товара 2 дня-есть
разница или для вас монопенисуально?
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
Уважаемый Главный Начальник По Управлению Cогласованием (ГНУС)
Убедительная просьба к вам не быть быдлом и не обзывать людей нехорошими словами
Спасибо за внимание
Адресок подробный сигаретной фирмы скиньте, пожалуйста в ЛС
да там все просто: первые руки -национальные дистрибьюторы: Снс (БАТ) и Мегаполис (все остальное). все остальные покупают у них. разница в цене будет 0,5- 1-2%. кто где
привык брать - тот там и берет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)