Если сумма до 500 тыров то возьму под 2 месяц минимум на полгода с ежемесячной выплатой. Если больше 500 то возьму под 2,5-3 не меньше чем на полгода с выплатой в конце срока.
100 тысяч, читала про "Актив-инвест", "Мир бизнеса", там проценты 30% минимум в первом, минимум 50% во втором случае в год, и там, и там есть знакомые, которые каждый месяц
получают обещанные проценты, а мне страшно, хоть и сумма не большая, но накопленная, тем более новости и отзывы разные о таких проектах, но % мне нравятся!!!! 8(
ну что за бредятина, я что пиарю две конкурирующие фирмы враз, нечем заняться, не вмешивайтесь в тему, тем более я там не состою, и может никогда не вступлю
Еще рада услышать про ПИФы, что это, как узнать подробнее?
Такую сумму лучше положить в банк и идти зарабатывать ещё
проценты маленькие, будет вообще ни о чем, лучше уж тогда обучиться косметическим услугам на эти деньги и купить сопутствующее оборудование, а потом зарабатывать на
дому......
раньше хотела с кем-то вложиться и заняться торговлей, но кризис, считаю не время сейчас что-то открывать
Не знаю как вы, а я под стол. Тетя автор, вы определитесь, что вам нужно. Или инвестиций, хотя с такими деньгами нормального выхлопа не дождетесь. Или как вы говорите-научиться там чему-то и просадить все бабло.
Зы такие деньги не возьму. Даже не просите.
лучше уж тогда обучиться косметическим услугам на эти деньги и купить сопутствующее оборудование, а потом зарабатывать на дому[/quote :lol: Конкурент мне? 8(
Цитата: От пользователя: greenz (Инквизитор продвинутый...
более уместно, не правда ли? :-)
))) но на обучение я могу собрать и так, по частям, хочется еще, чтобы и пассивно деньги работали. Мне как то говорили про ПИФы, но если честно, не знаю, где информацию можно узнать, чтоб
"разжевали", что, почем, может кто поможет понять что это и где это искать? это ведь вроде как от самих банков?!
Тетя автор, вы определитесь, что вам нужно. Или инвестиций, хотя с такими деньгами нормального выхлопа не дождетесь. Или как вы говорите-научиться там чему-то и просадить все бабло.
Зы такие деньги не возьму. Даже не просите.
не прошу и не буду)))))))))))
про определиться - не могу я еще определиться, если бы определилась - вопросы бы не задавала :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)