поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Хочу быть брокером (С чего начать?)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу быть брокером (С чего начать?)   #14218  наверх
Автор: 
Дата:   

...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу быть брокером (С чего начать?)   #14230  наверх
Автор: Hondar'
Дата:   

Хочешь- будь им! :-)
Постучи в Форекс
  |  Поделиться:  
Re: Хочу быть брокером (С чего начать?)   #14234  наверх
Автор: nemikhin
Дата:   

Создать фирму, набрать специалистов с аттестатом на право работы с ценными бумагами, получить брокрескую лицензию, купить места на биржах, создать всю инфраструктуру обсуживания на рынке ЦБ и придумать уникальный продукт, чтобы переманить клиентов у конкурентов:-) Но лучше сначала разобраться в терминологии:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу быть брокером (С чего начать?)   #14239  наверх
Автор: Kandinski  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nemikhin

Создать фирму, набрать специалистов с аттестатом на право работы с ценными бумагами,

Это обязательно, что бы быть брокером?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу быть брокером (С чего начать?)   #14241  наверх
Автор: Alekseй
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kandinski

Это обязательно, что бы быть брокером?

вероятно, Вы путаете понятия брокер и трейдер.
БРОКЕР — лицо или фирма, занимающаяся посреднической деятельностью при заключении сделок на фондовой, товарной и валютной биржах. Б. заключают сделки, как правило, по поручению и за счет клиентов, а также могут действовать и от своего имени, но по поручению и за счет доверителей (покупателей или продавцов). За посредничество между покупателями и продавцами ценных бумаг, товаров, драгоценных металлов и т.д. Б. получают определенную плату или комиссионные по соглашению сторон или в соответствии с устанавливаемой биржевым комитетом таксой. Б. специализируются на выполнении определенных операций: сделки с товарами, ценными бумагами, иностранной валютой на биржах; страховые Б. осуществляют посредничество между клиентами и страховой компанией; судовые Б. выступают посредниками при заключении договоров о фрахтовании судов.
ТРЕЙДЕР — (англ, trader — торговец) 1) работник брокерской фирмы, непосредственно участвующий в биржевой торговле, исполняющий заказы на куплю-продажу ценных бумаг; 2) любое юридическое или физическое лицо, обладающее правом заключать сделки на бирже; 3) торговец.

Вот теперь определяйтесь :-)
С уважением, Алексей.

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2005 15:03]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу быть брокером (С чего начать?)   #14242  наверх
Автор: Alekseй
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.07.2005 17:34]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу быть брокером (С чего начать?)   #14311  наверх
Автор: MS™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kruzhman

...

я не понимаю одного - зачем ставить какие то промежуточные вопросы? надо сразу говорить - отдайте бабло! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода