поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

ГАЗЕЛЬ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГАЗЕЛЬ   #14203  наверх
Автор:  
Дата:   

хочу купить грузовую газель и посадить на неё водителя.
думаю:
1. частные перевозки (140р/час)
2. сбор металлолома по окрестностям
3. сдача в аренду без водителя
кто пробовал, насколько это реально в настоящее время?
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЬ   #14207  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

с такими вопросами в автоклуб

там частенько такое обсуждают
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЬ   #14211  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Нууу 140 р в час.эээээээээээээ.....цены от 100 до 150 в час...........
Одна "газель" "в поле не воин".................нужно "приаттачивацца" к диспетчеру!!! Однозначно. Сам пользуюсь постоянно услугами "газель в наем" ежедневно почти.......... мне интереснее позвонить диспетчеру у которого с десяток частников которые прибудут по вызову в течении 20 минут..........
А о отдельной газели я и не узнаю!!! Только лиш от проверенных людей, которые шепнули мне телефончик и то буду пользоваться если там дешево 100-120р в час и без проколов!!! А если цена 140р в час зачем мне Вы? если есть ФИРМЫ с сервисом, а не какой то частник....................
ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ и СЕРВИС.
А если организуешь, звони, если устроют цены будет у вас постоянный клиент....
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЬ   #14224  наверх
Автор: Desperate  (О пользователе)
Дата:   

Одиночная ГАЗель выгодна только водителю-частнику, сами прикиньте: 140/час, максимум 10 часов в день и 25 дней в месяц (водитель тоже не может круглосуточно работать!), т.е. около 30 тыр в месяц, минус бензин 15-18 л/сотня, минус водителю, минус диспетчеру (без него никак!) чо там останется? Это еще не считая затрат на ремонты и ТО.
Вот если стадо ГАЗелей - тогда другое дело.
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЬ   #14228  наверх
Автор: Stepler 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kardinal

я так понимаю, большинство газель-драйверов работают сразу от нескольких диспетчеров, это всем удобно. ессно, в одиночку самому с собой качественно не сработать. то есть такое понятие как ФИРМА представляет собой комнату с бабушкой, которая принимает заказы от клиентов и вызваниевает свободных газелей. за что имеет рублей 20-50 с заказа.. вот и вся ФИРМА.. конечно, если сработать "мимо" фирмы, газелечас реально снизить рублей на 20..

Цитата:
От пользователя: Desperate

где ты видел газель на бензине? :-) оно сразу на газ переводится. само собой, это ещё деньги, но окупается достаточно быстро (имхо)..
а со стада газелей начать трудно.. сам понимаешь, стадо надо вырастить..
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЬ   #14238  наверх
Автор: Kardinal 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stepler

конечно, если сработать "мимо" фирмы, газелечас реально снизить рублей на 20..

Это конечно можно...НО!!!
Пойми что не все дело в цене!!! СЕРВИС тоже очень важен. Если есть газель на 20р дешевле, но она сейчас на заказе или сломалась или в другом конце города.........
Я вот лично за то что в каждом районе есть "дежурная" газелька и готова приехать минут через 15-30 после звонка. Чем ща и пользуюсь и не трясусь за 20р переплаты диспетчеру.......
  |  Поделиться:  
Re: ГАЗЕЛЬ   #14305  наверх
Автор: Drive@sek  (О пользователе)
Дата:   

Оленя возми и чукчу - дешевле ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода