Я уже писала ранее, что выбиванием долгов мне пришлось поневоле заниматься самой. И достаточно удачно - в 9 из 10 случаев. Так получилось, что попутно попросили знакомые человечка пробить, потом еще знакомые знакомых подтянулись. Знакомых подключила, которые пробивают инфу по должникам. А теперь вот
думаю - а почему бы и не заняться этим, как одним из направлений деятельности? Сбор информации ведется на профессиональной основе, оценка - правовая и финансовая - у меня имеется полный штат высококлассных спецов, есть хорошие знакомые - следователи и бывшие работники МВД. Да и я сама девушка не
слабая характером - обычно одного взгляда хватает, чтобы тертые жизнью мужики почувствовали себя неуютно, ну, и общаюсь -тоже далеко не сюсюкаю.
Думаю - процедура будет следующей. 1. Сбор исчерпывающей информации о должнике с последующей оценкой возможности взыскания долга. В зависимости от результата - или принимаем клиента в разработку или собранный пакет документов возврашается заказчику. плата за это - вне зависимости от результата -
фиксированная, т.к. работа будет проводиться во всех случаях серьезная и полномасштабная. Фиксированная плата - пока считаю стоимость, но она будет не большой. 2. Затем - в случае положительной оценки - заключаем договор с заказчиком ( где четко прописываем все этапы работы и оплату по итогам их
выполнения) и начинаем работать с должником. 3. Итоговый отчет клиенту.
обычно одного взгляда хватает, чтобы тертые жизнью мужики почувствовали себя неуютно,
:cool:
излишная самоуверенность говорит о закомплексованности
самый главный вопрос задайте себе ... а с чег вдруг
к вам люди пойдут ? когда есть фирмы которые не одну собаку на это съели и в отличии от вас знают все тонкости
излишная самоуверенность говорит о закомплексованности
У меня жизнь давным-давно выбила все, хотя бы издали похожее на комплексы.
Цитата: От пользователя: Доктор-R
а с чег вдруг к вам люди
пойдут ? когда есть фирмы которые не одну собаку на это съели и в отличии от вас знают все тонкости
Я по первости тоже звонила в эти фирмы.... Не хочу никого обидеть, но у них или топорные методы работы (вариант бывших воинов-афганцев или откровенных "братанов"), или тупая
бюрократия, где обычно сидят не самые лучшие юристы. Таких фирм, где бы были высокопрофессиональные профи - мне не попалось. Может, я просто плохо искала. В итоге - успешно занимаюсь этим сама уже более 3 лет.
обычно одного взгляда хватает, чтобы тертые жизнью мужики почувствовали себя неуютно, ну, и общаюсь -тоже далеко не сюсюкаю.
:fotku: буду трнироваться на ней чуствовать себя неуютно
п.с. изюм в чем? на более менее
серьеного человека -организацию вас не хватит, целевой сегмент потреб кредиты если только,всем проплатить надо,выкупить долг, реальный дисконт банки дают нет?
За что? Жизнь - не детский сад. Люди брали на себя обязательства - пусть будут добры их исполнить
людей банально развели на государственном уровне жулики дорвавшиеся до власти, а вы теперь собираетесь им помогать выбивать деньги у
обманутых людей... некоторые в результате выбивания могут и не дожить до финала, сердце слабое, аффективное состояние и т.п. кто то пойдет в результате на преступление... и вы думаете, что вам это потом не икнется? создайте лучше рабочие места, чтобы люди могли зарабоать на выплату кредита и
создать что то полезное для общества в котором мы все живем...
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
людей банально развели на государственном уровне жулики дорвавшиеся до власти, а вы теперь собираетесь им помогать выбивать деньги у обманутых людей... некоторые в результате выбивания могут и не дожить до финала, сердце слабое, аффективное состояние
и т.п. кто то пойдет в результате на преступление... и вы думаете, что вам это потом не икнется? создайте лучше рабочие места, чтобы люди могли зарабоать на выплату кредита и создать что то полезное для общества в котором мы все живем...
:lol:
офигенная
логика.
может по другому ?
у людей ни мозгов, ни желания внимательно читать договор и реально оценивать свои финансовые перспективы. Человек берет кредит и сумма ежемесячного взноса болше чем зарплата.
"если человек идиот то это надолго"
по этой
логике давайте предъявлть претензии к производителю алкоголя за то что по утрам бывает похмелье. Это ведь они ввели бедного потребителя в заблуждение и не сказали что выпив 5 литров пива утраом будет болеть голова :lol:
Согласна. 3 года ценного опыта в данном направлении уже есть.
Я заслуженный космонавт! Чесное слово!!! (с)
у вас как у физа может и есть. Тут не о вашем конкретно имени речь-то идет. Кто вас знает как грамотного и
фунционального коллектора?!