Цитата: От пользователя: "энергетическая вампирша"
вчера пришла в голову эта идея
:beach:
Мне вчера вечером пришла мысль, что гос-во не эффективный собственник, а потому желаю заиметь в собственность Газпром и Роснефть! Ещё хочу в собственность бюджет ОАО "Российская
федерация"
Мне вчера вечером пришла мысль, что гос-во не эффективный собственник, а потому желаю заиметь в собственность Газпром и Роснефть! Ещё хочу в собственность бюджет ОАО "Российская федерация"
Моя соседка этой темой рулит уже больше двух лет. Доход не сказать стабильный, с ее слов, но приличный. Представлена в 2-х местах. В КОРе и в Аквапарке Лимпопо.
ИМХО специфический бизнес, нужно много мониторить и куча рисков. А еще меня интересует момент согласования с инстанциями типа СЭС и
роспотребнадзор...
Как думаете?
я думаю на фик он нужен. Я туда за свои бабки никогда бы не пошел. В санатории ходил (поскольку бесплатно, т.е. уже вложено в стоимость путевки - не отказаться), а так бы не стал. Во-первых это процедура больше лечебная,
поэтому невкусная и удовольствия не доставляет. Как не вспень отвар или травяной сбор, он все равно гадость. Во-вторых лечебные свойства их весьма сомнительны. Практически ни от чего не излечивают, как витаминки. От всего и ни от чего. Фитобар реально работает только как часть чего-то, за что уже
оплачено (как санаторий, фитнес-центр уже упомянутый). А это что-то расплачивается с вами. Тогда выгодно. А как самостоятельный бизнес, мне кажется, возни много (с согласованием в частности), а результат сомнителен. тем более в кризис, когда народ будет экономить на лишних расходах.
вопрос Почему?
Сколько аренда? 10тыр./мес.
З/п барменов? 20-30тыр./мес. (на всех)
Оборудование? 30тыр. хорошая соковыжималка и пр. и пр.
А ещё же воду/канализацию тянуть придётся вероятнее
всего?
А СЭС?
Исходя из этого: нацека должна быть бешенной или бешенный оборот литров/час.
Я конечно не знаю сколько стоит фит чай, но допустим его себестоимость 10 руб., Вы его возьмёте по 30 руб., а продовать то по 100-150 руб. придётся. А зачем кому-то фито чай за
столько при его сомнительной пользе?
Тут надо полноценное кафе делать и самостоятельно спрос создавать.
Я думаю так.
А если собственник один, то эта допуслуга (фито бар) поможет развивать основную, будет частью сервиса, ну и часть расходов на себя
возьмёт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)