Был в июне в Турции (Анталия), удивило то, что шмотки стоят так же, как у нас...
ты был в самый сезон там.......
У меня мамик туда маталась два раза в год.... один раз осенью, а другой вот летом..... говорит, что летом всё
намного дороже.....
а ещё с турками торговаться надо....... например.... продаётса Ёлка искуственная за 100$, будешь торговаться, то тебе ей могут продать за 50$ влёгкую.... а если несколько штук брать, то можешь за ети 100$ купить 4 Ёлки ;-)
P.s. Это реально, а не байки ;-)
А НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, БУТИК ЕТО КЛЁВО, А НЕ ШЕРПОРТРЕП.....
Хотя, купила у меня девушка как то раз куртку.... а девушка знаете ли с амбициими.... а куртка белая типа пуховика.... Сказала, что взяла за 2500 в каком том-то бутике, а ето ещё была распрадажа и она взяла за 50%... я
был в шоке.... Ну насчот такой одежды я в курсе: у мееня знакомый держит цех по пошиву спортивных куртоки спорт. кастюмов ;-), А ещё знакомые занимались пошивом зимних пуховиков, аля АДИДАС или НАЙК ;-)
Ну дак вот.... чо-то её не понравилось - пошли к её швее, что бы там чо-то подшить....... я
опять же в шоке, а девушка моя ещё больше...... там даже пошито не по меткам - ШОВ ОТКЛАНЯЕТСА НА САНТИМЕТРА 2-3.......
ВОТ ТАК ВОТ....
И ДОЛГ О ЕЩЁ БУДЕТ У НАС В БУТИКАХ ПРОДАВАТЬСЯ ШЕРПОТРЕП?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)