Опять приходила уже знакомая парочка
Одна отвлекает продавца, вторая как бы покупает носки.
- Ой, а у вас с тысячи будет сдача и дастает купюру - держит в руках,
Будет, - ей говорят
(носки стоят 55 рублей)
- Я вам пять рублей дам - начинает копаться в сумке.
-
Тысяча исчезает там же.
- А вы пока сдачу то набирайте, я сейчас пять рублей найду.
Наученный уже пару месяцев назад продавец стоит как вкопанный не открывая кассу.
(Тогда ее уже обули - после аналогичных поисков, со вздохом сказала нету мелочи, а девушка моя на кассе покорно
сдала сдачу с тысячи, которой не было. А потом еще полчаса находилась в ступоре.)
Безуспешно поискав 5 рублей, говорит, что сейчас в машину за ними сходит и вернется. Уходит с концами. Ее подружка следом.
Ходят регулярно все с тем же сценарием.
Может еще у кого какой опыт есть?
Я бы послушала :write:
Но действует безотказно на неопытных...
Моя стори прошлого лета: Подкрашивал чуть-чуть фасад. Недоделал, оставил - через неделю доделаю. Дня через 3 заходят заходят 2 таджика приличных :-D
-Директор хде? Девки- уехал.
Один: он нам сказал обьёмы посмотреть...Начал ходить везде по кабинетам, другой у входа: тут покрасим, тут заштукатурим...Все в ступоре... Одна очнулась - мне набирает: лепечет что то, я не врубаюсь... (У меня всё лето тадж 8 чел дачу строили - подумал мож они пришли?) Говорю: дай мне этого перца, а
те, слышу, Мы ему сами с улицы наберём с мобилы, бочком и на улицу.
Сп...и в кабинете мобилу педикюрши новую...
Так то фишка тоже старая: ещё в 90х по офисам ходили такие строители, курьеры... Но пока не попадёшся сам - не научишся!
серьезно, в "Аргументах.." был уголок О.Бендера (мож и сейчас есть - давно не читал) - мне
лично пару раз нормально помогло знание описаных разводок мошеннических..
старый прикол, увсе время на директора сылаются...
Девочка плакала из-за телефона, а я стоял и воспитывал: нефиг дорогие игрушки покупать и бросать где попало... Тем более кредитные. Все в кредитах девы... Но это другая история...
У нас гламурный дядя пришел, купил платье, заплатил баксами. Продавца приняли в банке с фальшивыми купюрами. Ох и сумбурный был день. Вечером нажралсо :-D
был такой случай -покупали какую-то мелочь вроде майки или трусов и покупательница дала 500 руб уже и тут ее угораздило спросить то ли другой цвет, то ли размер и очень увлекающийся продавец пару минут ей что-то показывала, ну и о сдаче и деньгах забыла. потом диалог -я давала 500 уже. нет не давали
итд- я был рядом но не заметил как было и уже пошел к кассе снимать отчет и считать наличные (нехотя) а покупотельница подумала и взяла из полного кошелька еще 500 руб :-D
п.с. вечером в кассе обнаружилось 500 лишних рублей ,но за ними никто не пришел
заплатил баксами. Продавца приняли в банке с фальшивыми купюрами
С судьбой играете... На прошлой неделе в СБ в соседней кассе мужичка так же приняли: охрана прибежала, менты в бронежил. приехали - увезли.Он так орал...
Цитата: От пользователя: BioBio
Ох и сумбурный был день. Вечером нажралсо
Чего делают в милиции с человеком? Заявление пишет?
Не знаю они - нет, но года 4 назад еще работал в магазе по дискам,подходит,протягивает диск за 70рэ и касарь.ну а дальше по сценарию. "Двадцать дать - а вы мне 950".Все спалил сразу- но только
ухмыхнулся потом, подумал что "А ведь ктонить не спалит". За 4 года при мне приходили 2 раза. Во второй раз пришли.Сценарий знаком.Говорю"Сдача ЕСТЬ,КАСАРЬ- ДАВАЙ!" Ушла "в машину". :-D:-D:-D
да я тоже попался на такой сценарий, в первый день работы кассиром(
высадно было в первый день и такой касяк(
потом она как то еще ко мне подходила) я лишь стоял и ухмылялся) так и хотел в лицо ногой))
а я то думаю что переодически продавцы косятся на вопрос надо до круглой добить иль нет, чтоб сдавать легше было :-), так то из благих намерений - и им сдавать легше и себе мелоч в карманах не копить, а т.к. костюмы с галстуками ток на хеллуин и на ну очень деловые встречи одеваю, а обычно вид имею
вполне гопнический, то теперь их мысли мне вполне понятны :-D
нам как то АВСТРАЛИЙСКИЕ баксы предлагали Курс в газетке показывали.
не взяла :-)
Вам хорошо, вы не жадная. А вот наши не выдерживают :-D
Цитата: От пользователя: парикмахеррр
С судьбой играете... На прошлой
неделе в СБ в соседней кассе мужичка так же приняли: охрана прибежала, менты в бронежил. приехали - увезли.Он так орал...
Хе. Орал то почему, били что-ли? :-D
Вот вам наука - не ходите в Сбер менять валюту. Там хрен концы найдешь, работники тупо исполняют регламент и вызывают
бобиков, а с ними устанешь разговаривать.
Цитата: От пользователя: парикмахеррр
Чего делают в милиции с человеком? Заявление пишет?
Чего только не делают с людьми в милиции. Пишут скорее объяснительные, откуда бабос нехороший.
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор экспе...
Преступный гомосек :gun:
Девчонки подумали, что для любовницы подарок. Хотя действительно странная картина была :-D
Цитата: От пользователя: Oleg!
у нас в стране вообще запрещены расчеты в баксах. Так что
ССЗБ
Эээ. У нас в стране и бюджет должен соблюдать договорные обязательства, а вот у меня бабке-пенсионеру пенсию нынче задержали. У нас много кто кому чего должен :cool:
Пару раз имел дело с "летающими кошельками" :-)
Но это уже из другой оперы.
А... И еще меня разводили больному парню в больнице помочь.
Грамотно))) Два раза аж помогал. На третий раз у жены нервы не выдержали и она прогнала "маму" спонсируемого из офиса :-D
У нас гламурный дядя пришел, купил платье, заплатил баксами. Продавца приняли в банке с фальшивыми купюрами. Ох и сумбурный был день. Вечером нажралсо
мой пытливый ум вопрос задаёт: как вы ему кассовый чек на баксы
выбивали?
Цитата: От пользователя: BioBio
Вот вам наука - не ходите в Сбер менять валюту.
туда не стоит ходить лишь по той причине, что там курс покупки всегда ниже чем где либо, а курс продажи выше чем где либо...
Цитата: От пользователя: Никогда такого не видела
Может еще у кого какой опыт есть?
в 1987, 88 иногда в 89 мы малолетками 16-18 лет поступали следующим образом...купюру в размере 100 либо 50 либо 25 рублей на ней писали ели заметно от балды ручкой число, например десять...затем чел
в кассе отбивал пакет кефира и давал сею денежку, следом через человека ещё один покупатель и брал например хлеб, давал рубль, а потом тупо и нагло возмущался, что дал 100 рублей и на данной купёре то то и то то даже нарисовано...кассир увидев данную купюру сдавала сдачу как с сотни...в 89-90 году
продавали платы якобы декодер, для воспроизведения цветного видио на сссровских телевизорах, в ларьки сдавали на реализацию, а потом ларёчницу на жадности кидали...даже пресик был для закатки в салофановые пакеты, всё как надо было...весело...
Вот вам наука - не ходите в Сбер менять валюту. Там хрен концы найдешь, работники тупо исполняют регламент и вызывают бобиков, а с ними устанешь разговаривать.
знакомый получил в банкомате денежки и отнес их в СК для оплаты за кредит.
его приняли - одна купюра фальшивая. Съездил в РУВД, дал объяснительную, откатали пальчики, сфотографировали, съездили на работу/домой и посмотрели есть ли оборудование для изготовления бумажек.
отпустили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)