поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Рекреационный бизнес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рекреационный бизнес   #13991  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток!
Хотелось бы услышать мнение уважаемой конференции по вопросу: есть ли будущее у рекреационного бизнеса? Типа базы отдыха в сосновом бору на берегу речки. Рыбалка, охота, снегоход. С одной стороны, народ вроде бы созрел до подобного проведения досуга, а с другой - стоЯт брошенные с советских времен базы отдыха и никто их не возрождает. Отдых на огороде не предлагать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рекреационный бизнес   #14013  наверх
Автор: pvsh
Дата:   

А где брошенные базы? Да еще на берегу .... мОжет кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: Рекреационный бизнес   #14032  наверх
Автор: Alex_18
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pvsh

А где брошенные базы? Да еще на берегу .... мОжет кто знает?

Я ижевчанин. Прямо на берегу Ижевского пруда, в лесу. Есть информация по Курганской области - море их там таких.
  |  Поделиться:  
Re: Рекреационный бизнес   #14035  наверх
Автор: Teo
Дата:   

Про Ижевск не знаю, но в Екатеринбурге базы отдыха достаточно популярны. И отдохнуть там стоит недешево, имхо
  |  Поделиться:  
Re: Рекреационный бизнес   #14036  наверх
Автор: TsareF 
Дата:   

Считаю, что будущее есть и еще какое! Я на эту тему в прошлом году кажется на www.rbcdaily.ru еще читал интересную статейку про развитие рекреационных услуг. Приводилась мысль, что данный сегмент в России скромно насыщен,а спрос присутствует в должном объеме.

В качестве стартовой площадки предлагалось использовать старые базы отдыха. Они требуют определенных вложений на реконструкцию,но это все же лучше,чем строить что-то на пустом месте. В Московской области сейчас начинается подъем подобного. Люди выкупают старые места, перестраивают дома или возводят симпатичные кирпичные котеджики, облагораживают территорию, отрабатывают сервис и раскручиваются. К сожалению не могу сказать, насколько успешно и прибыльно у них получается.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода