Доброго времени суток!
Хотелось бы услышать мнение уважаемой конференции по вопросу: есть ли будущее у рекреационного бизнеса? Типа базы отдыха в сосновом бору на берегу речки. Рыбалка, охота, снегоход. С одной стороны, народ вроде бы созрел до подобного проведения досуга, а с другой - стоЯт
брошенные с советских времен базы отдыха и никто их не возрождает. Отдых на огороде не предлагать :-)
Считаю, что будущее есть и еще какое! Я на эту тему в прошлом году кажется на www.rbcdaily.ru еще читал интересную статейку про развитие рекреационных услуг. Приводилась мысль, что данный сегмент в России скромно насыщен,а спрос присутствует в должном объеме.
В качестве стартовой площадки
предлагалось использовать старые базы отдыха. Они требуют определенных вложений на реконструкцию,но это все же лучше,чем строить что-то на пустом месте. В Московской области сейчас начинается подъем подобного. Люди выкупают старые места, перестраивают дома или возводят симпатичные кирпичные
котеджики, облагораживают территорию, отрабатывают сервис и раскручиваются. К сожалению не могу сказать, насколько успешно и прибыльно у них получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)