А если точнее - то нужен сайт, где по нашей родимой стране наибольшее количество производителей ТНП присутствуют. Конечно, я искала в гугле. Да чего-то мало всего и особенно плохо то, что какая-то инфа разрозненная...
У меня вообще слабость к простым и понятным сайтам (это так, к слову...) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где живут : -) и работают поставщики дешевой ...
где по нашей родимой стране наибольшее количество производителей ТНП присутствуют.
скорее всего на границес Китаем. Для легализации контрабанды. а в остальном - закон везде одинков - нехрен в этой стране производителям ТНП делать -
импорт нам поможет (у них система сертификации другая).
0/0 |
| Поделиться:
производители дешёвой бытовой химии как правило живут в том же подвале,где её и разливают. как правило в маленьких областных городах,и имеют офигенно загорэлый цвет кожи
0/0 |
| Поделиться:
Головожоп, (язык не поворачивается так назвать умного человека :-D ) скажите,другими словами в ошан везут товар из подвалов маасквы(это-же совсем маленький областной город, я правильно понимаю??)))
0/0 |
| Поделиться:
не буду опускатся до обсуждения ников,раз айкю зашкаливает,возми да посчитай стоимость хотя бы одной доставки из москвы крота за 15 руб,или белизны за 12.
Цитата: От пользователя: Эсти
маасквы(это-же совсем маленький областной город, я правильно понимаю??)))
вот очень умные люди всегда шутят не смешно,и ещё часто у них изо рта воняет
0/0 |
| Поделиться:
Может и баян, но так ..... На Украине проктел прикупил(в Киеве) 17 га земли, будет заводикстроить, который должен снабжать Украину Белорусь Латвию и часть России ( Ростовскую итд области)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)