Товарищи! Ищу где купить пищевую бутылку ПЭТ (литр- полтара или 2 ) весь инет перелопатил , все справочники , нашел только одного производителя у нас в Екб, а я хочу выбора, цены и прочее. Ни за что не поверю что больше никто не штампует эти бутылки (можно и в соседних регионах), если кто владеет
инфой или может кто связан с этим напишите в личку пожалуйста. Можете конечно и сюда написать , но модер думаю приветствовать не будет... :-)
я не могу сказать чем он меня не устраивает, я хочу узнать еще хотя бы одного поставщика этого товара чтобы сравнить их , тогда я смогу выбрать то что мне больше подходит.
Вообще считаю не правильной такую постановку "а чем он тебя не устраивает". Он меня не устраивает только тем что мне сравнить не с чем . Не может же быть такой монополии в Свердл. области как "поставщик пластиковой бутылки"
Товарищи! Ищу где купить пищевую бутылку ПЭТ (литр- полтара или 2 ) весь инет перелопатил , все справочники , нашел только одного производителя у нас в Екб, а я хочу выбора, цены и прочее. Ни за что не поверю что больше никто не штампует эти бутылки
(можно и в соседних регионах), если кто владеет
инфой или может кто
готовые бутылки не выгодно покупать из-за вопроса транспортировки.
обычно люди покупают кучу преформы (это то из чего выдувается бутылка) , ставят на разливе небольшой станочек который из этой
преформы выдувает бутылки.
обычно люди покупают кучу преформы (это то из чего выдувается бутылка) , ставят на разливе небольшой станочек который из этой преформы выдувает бутылки.
понял, но это технология для производственного розлива
а мне
нужно другое ))
Он меня не устраивает только тем что мне сравнить не с чем .
Это капризы уже. Поставляет во время? Продукция качественная? Цена вписывается в стоимость собственной продукции? Сколько процентов она составляет от стоимости содержимого?
Это капризы уже. Поставляет во время? Продукция качественная? Цена вписывается в стоимость собственной продукции? Сколько процентов она составляет от стоимости содержимого?
я не являюсь его контрагентом, я на этапе выбора
поставщика.
пивники типа пятого океана узнайте где заказывают. либо те магазины которые пивом в сиськах на разлив торгуют. 5-6 рублей будет стоить бутылка с крышкой
4000 шт. это очень-очень мало!!!
Вряд ли кто делать будет или только с "газировщиками" договориться.
На работе гляну где берем бутылки. Реально объем небольшой - мы нашли в трех местах. Выбрали одного поставщика, с ним и
работаем. Она и правда никому не нужна практически. Промышленность - сама штампует. На мелкий бизнес достаточно одного-двух производств в городе.
На работе гляну где берем бутылки. Реально объем небольшой - мы нашли в трех местах. Выбрали одного поставщика, с ним и работаем. Она и правда никому не нужна практически. Промышленность - сама штампует. На мелкий бизнес достаточно одного-двух
производств в городе.
буду очень благодарен :-)
а вообще теперь все стало ясно, бутыль просто не востребована вот и не продают ее, если объем нормальный то проще самим выдуть, а таких как я с 4000шт в месяц единицы , по запросу "выдув ПЭТ" вылазит уйма
контор которые продают оборудование и в общем не дорогое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)