поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Покупка ценных бумаг в USA

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Покупка ценных бумаг в USA   #13838  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кито-нибудь работает на фондовом рынке США?
хотелось бы узнать о подводных камнях..
Где лучше счета открывать?
Какой брокер лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13841  наверх
Автор: nemikhin
Дата:   

Основной камень преткновения - это размер счета и транзакционные издержки. Они значительно выше, чем при работе на российских ЦБ. Если вы располагаете достаточным капиталом, все остальное не проблема.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13842  наверх
Автор: scribe 
Дата:   

Откройте счет в латвийском банке, можно Парекс-банк http://www.parex.ru/ но у него не подписывайтесь на брокерские услуги, откройте счет у брокера с низкой ставкой на сделки, вот навскидку http://www.scottrade.com/ ; http://www.ameritrade.com/ ; https://www.fidelity.com/ ; http://www.tdwaterhouse.com/ а основной счет укажи Parex'совский, по налогам нерезидента читайте SmartMoney.com или поищите тут http://taxes.yahoo.com/tips/invest/ есть низкий налог на привлечение от нерезидента, но держать акции или бонды нужно будет минимум 366 дней (больше года).
А вообще-то подробная схема у юрист-консульта за деньги.
Это вариант, когда ты хочешь напрямую продавать/покупать. Так приятно, когда скидывашь приказ на продажу, и через минуты две уже видешь на "инет" реал-тайм торгах свои акции в таблице :-) http://www.inetats.com/

Вариант номер два - открывай счет в любом банке города, открывай счет у русского брокера (в рамблере в разделе финансы их как собак нерезанных) и покупай у него "расписки" на иностранные акции. Но запомни, это не прямые торги, ты покупаешь "обязательства брокера купить", тут можно влететь.

Таким образом, хочешь daytrading - путь номер один. Хочешь long open orders - иди к русским брокерам.

Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13852  наверх
Дата:   

to scribe: Вы несколько отстали от жизни. Сейчас все гораздо проще. http://www.bcs.ru/brok_im/ - сходите, посмотрите.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13855  наверх
Автор: ПЮП
Дата:   

VITу.
Все зависит от вашего желания, ваших возможностей и и ваших целей.
Все что было сказано выше, это все активные способы работы с рынком, тут надо кое что уметь.
Если умения нет, отдайте в доверительное управление во взаимные фонды.
Хотя бы например http://www.usicn.com/, если нужны будут контакты, обращайтесь на мыло.
Павел.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13856  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nemikhin

Согласно п.1.5 Указаний ЦБ РФ N 1465-У при списании денежных средств со специального банковского счета резидента в иностранной валюте "Р2" (за исключением списания денежных средств, переводимых на специальный банковский счет резидента в иностранной валюте "Р2" или на банковский счет резидента в уполномоченном банке, не являющийся специальным банковским счетом) устанавливается требование о резервировании в размере 50 процентов суммы списываемых денежных средств на срок 15 календарных дней.

А вы сами работали по этой схеме?
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13859  наверх
Дата:   

Я собственно БКС и представляю:-) Работали, работаем и будем работать. А что Вас смущает в этом письме? Зарезервируете на 15 дней, потом заберете. Физ. лицо за год может инвестировать $150тыс. причем в УВЕДОМИТЕЛЬНОМ порядке. Вам этого мало?
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13863  наверх
Автор: ViT  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я собственно БКС и представляю Работали, работаем и будем работать. А что Вас смущает в этом письме? Зарезервируете на 15 дней, потом заберете. Физ. лицо за год может инвестировать $150тыс. причем в УВЕДОМИТЕЛЬНОМ порядке. Вам этого мало?

это немалая потеря.. за эти 15 дней можно заработать 20-30%..

А кто что может сказать о E-Trade ??
10долл за транзакцию это много?
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13864  наверх
Автор: ViT  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: scribe

Откройте счет в латвийском банке, можно Парекс-банк http://www.parex.ru/

Или ссылка неправильная, или Парекс обанкротился..

Можно ли доверять прибалтам?? у них там фашизм с идеей истребления русских часом не начнется???
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13865  наверх
Дата:   

$10/транзакцию быть не может. Скорее всего это только комиссия брокера, а кроме нее есть еще комиссия биржи и комиссия по клиринговым расчетам. Смотрите внимательнее.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13867  наверх
Автор: MS™
Дата:   

я вот только одно не пойму, зачем работать на ФР США? Если кажется, что наш рынок - это мелкая лужа, то люди и здесь успешно работают милионами долларов, а если они у Вас есть, то вообще тогда в России жить, переезжайте туда и работайте на их рынке.

Цитата:
От пользователя: ViT

за эти 15 дней можно заработать 20-30%..

а если Вы такой гигант, то чем Вам форекс не нравиться? это более простой рынок, только ошибки дороже обходятся. А то еще сам себе придумываешь гемор с зарубежными правами собственности и налогооблажением.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13872  наверх
Автор: G2005  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я собственно БКС и представляю

ouch!

Цитата:

А что Вас смущает в этом письме?

Факт требования резервании. Зачем это морозить деньги, если можно не делать этого?

И вот еще вопросы как к представителю:
1) Цена маржи?
2) Достут к электронным брокер-сетям есть?
3) Кто будет являться владельцем ценной бумаги ;-)? Чье имя, господа, будет записанно в великой книге (компьютере) регистратора, если Я куплю через вас 100 длинных Apple?
4) Сотрудничаете ли Вы с организацией под именем Федеральная служба по финансовому мониторингу, это которая является федеральным органом исполнительной власти :-)

Уж расcкажите об этом пользователю ViT, а то нет этого у вас на сайте...
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13873  наверх
Дата:   

Цитата:

$10/транзакцию быть не может

Аффтор жжот! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13874  наверх
Автор: slugger
Дата:   

Цитата:

Вы несколько отстали от жизни.

Цитата:

$10/транзакцию быть не может

Это вы несколько отстали от жизни :-d $10 - это уже комиссия выше среднего.
http://www.interactivebrokers.com/en/accounts/fees...
$0,01 - комиссия за акцию до 500 шт.
$0.005 - комиссия за акцию свыше 500 шт.
(all order types, exchange and regulatory fees included)
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13875  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViT

А кто что может сказать о E-Trade ??

E-Trade - крупнейший брокер, работающий в мире.
Маркетмейкер практически на всех крупных биржах.
Take a look:
Daily Average
Revenue Trades
(DARTs)
Retail 78,797 79,316 (0.7)% 79,057 88,075 (10.2)%
US 67,187 65,926 1.9 % 66,557 74,133 (10.2)%
International 11,610 13,390 (13.3)% 12,500 13,942 (10.3)%
Professional 33,131 35,890 (7.7)% 34,510 46,695 (26.1)%
Total DARTs 111,928 115,206 (2.8)% 113,567 134,770 (15.7)%
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13876  наверх
Автор: Bond-007
Дата:   

to nemikhin: Я полагаю, что Вы пытаетесь всем показать какой Вы наиумнейший человек...... Ну а завуалированный пиар Вашей компании просто не этичен))). Будьте мягче и добрее к форумцам, все имеют право высказаться....., поэтому не следует в жесткой форме, а порой и с авторитарной критикой, лоббировать только лишь свое исключительное мнение. Поверьте - это только отталкивает, а не заинтересовывает в Вас, как в специалисте высокого класса. Удачи))
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13880  наверх
Дата:   

По резервированию это не ко мне, а к тем, кого Вы выбирали:-)
1) в среднем 5-6%
2) Торговля осуществляется через платформу "BCS Trader", level1, level2.
3) Владельцем будете Вы.
4) Брокером при работе на международных рынках выступает "Брокеркредитсервис (Кипр) Лимитед" имеющая брокерскую лицензию Евросоюза. А вот про Федеральную службу по финансовому мониторингу я если честно, не совсем понял:-( Естественно, как брокер, работающий в рамках правового поля РФ, мы ОБЯЗАНЫ с ней сотрудничать...это плохо???
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13881  наверх
Дата:   

Зря Вы это полагаете...я просто делюсь информацией, и ни за что бы не полез на этот форум, если б здесь советовали за доступом на международные рынки обращатья в латвийский банк:-) А то, то Вы приняли за пиар, всего лишь позиционирование себя. Или Вы полагаете, что общение инкогнито гораздо продуктивнее? Ну а про авторитарную критику я вообще не понял...кого и где я критиковал? Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы процитировали те мои слова, которые Вы приняли за критику.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13882  наверх
Дата:   

Dima$$$, зачем Вы прибегаете к столь низкому стилю? Надергали цитат из разных постов и сложили их вместе:-(. Что касается выложенной Вами ссылки, то все объясняется очень просто: мы с Вами говорим о разных сегментах рынка, я о full service broker, а Вы о discount broker. А какой брокер Вам нужен определяется теми задачами, которые Вы перед собой ставите.
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13885  наверх
Дата:   

Цитата:

Dima$$$, зачем Вы прибегаете к столь низкому стилю? Надергали цитат из разных постов и сложили их вместе

Я просто ответил Вам Вашими же словами - извините, если обидел, хотя ИМХО сути моего высказывания это совершенно не исказило

Цитата:

с Вами говорим о разных сегментах рынка, я о full service broker, а Вы о discount broker.

честно говоря, до этого слова full service broker не звучали. Вот например E-Trade, по поводу размера комиссии вы выразили недоверие - это full service broker?
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13887  наверх
Автор: № 1
Дата:   

....Неужели Bond 007 не выкрутится ?.... .... и превратится в обычный .... ....Bond ???.... -.....окурок Bond .... :-)
PS : Шткс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13890  наверх
Автор: MS™
Дата:   

ээээээ, кто нибудь на мои вопросы может ответить?
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13892  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MS™

ээээээ, кто нибудь на мои вопросы может ответить?

если на этот

Цитата:
От пользователя: MS™

я вот только одно не пойму, зачем работать на ФР США?

то причина №1 - гораздо больший выбор инструментов, т.е. сегодня на трех фондовых биржах США обращаются около 7500 акций, из них около 2000 имеют опционы, около 1000 имеют дневной оборот более 10 миллионов долларов, а большой дневной оборот подразумевает высокую ликвидность. Есть и другие причины, но даже только эта четко показывает пропасть между рынками США и РФ
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13897  наверх
Автор: Bond-007
Дата:   

to nemikhin: В таком случае, что является позиционированием себя???? Это добавляет Вам баллов, я что-то не могу понять??? Что мешало просто сказать с самого начала, что Вы из БКС (в теме: "Рынок ЦБ & банки"). Я вовсе не говорил об общении инкогнито.....))))). В той же теме Вами сказано : "Если не знаете предмета - не вводите в заблуждение".....
Если бы не знал предмета, то не лез....
  |  Поделиться:  
Re: Покупка ценных бумаг в USA   #13899  наверх
Дата:   

По теме:
маржа стоимостью

Цитата:

1) в среднем 5-6%

снимаю шляпу, наконец-то в России дают нормальную маржу

Цитата:

2) Торговля осуществляется через платформу "BCS Trader", level1, level2.

Меня интересует немного другое. Даете ли вы доступ к электронным сетям типа Инстинет или Архипелаг? Мне не нравиться ходить через брокера -> маркет-мейкера, а сразу приказы делать на http://www.inetats.com/. Как с этим?

Цитата:

4) Брокером ... "Брокеркредитсервис (Кипр) Лимитед" .... лицензию Евросоюза.

Ну-у, это уже ближе к делу ;-)
Только вот на сайте http://www.bcs.ru/ в разделе "о компании" ни слова о Кипре. Договор я буду заключать с кем? С Россией или офшором?

Цитата:

3) Владельцем будете Вы

Давайте этот вопрос я сформулирую более четко.
Если я отправлю запрос от своего имени в федеральное агентство/банк, который "букинг-энтрай" учетную запись на право владения, holder-of-record будет на МОЮ фамилию?

Цитата:

А вот про Федеральную службу по финансовому мониторингу я если честно, не совсем понял

А что тут непонятного? Не хочу я, что бы мне звонили, приходили и приставали с вопросами: откуда бабки, чувак? Это раз. Во вторых, на налогах хочу сэкономить. Вы ведь тоже, я гляжу, на Кипре обосновались ;-)

Цитата:

и ни за что бы не полез на этот форум, если б здесь советовали за доступом на международные рынки обращатья в латвийский банк

Com'n man!
Это уж вы переборщили!
Чем вам латвийские банки то не нравяться? :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода