Есть тема, поставлять белые грибы (и др.) и ягоды (бруснику, чернику и клюкву), причем неплохого качества. Не знаете ли Вы, нуждаются заведения общепита в данной продукции?
Понимаете, мы только начинаем продвигать эту идею и конкретных данных ни о цене, ни о расфасовке, ни документов пока не имеем, т.е. все на стадии разработки и изучения рынка. Поставки свежих грибов и ягод планируем начинать по началу сезона, т.е. когда начнут расти (август, сентябрь, может быть,
конец июля). Есть возможность привозить грибы как в сушеном, так и в цельном виде; ягоды пока только свежие (возможно, если будет сезон, сделаем запасы на зиму в замороженном и сушеном виде). И было бы неплохо узнать устроил бы Вас этот вариант, при каких документах (что очень важно), какие Вы
критерии по качеству предъявляете, объемы, ну и конечно, какую Вы готовы заплатить цену. Мы были бы Вам благодарны за информацию и выдвинули бы встречное предложение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)