имея в наличие, несколько организаций с лицензиями на цв./ черн. лом,
еще раз, по-прошествии времени, хочу вынести на обсуждение тему о том, пользуется ли спросом такое направление, как создание фирм с лицензиями на цветной и черный лом
для реализации людям, кому они требуются для воплощения в жизнь своих схем (обоснование, транзит, обнал) по работе в металлургической отрасли.
Опять менты оперативно-розыскные мероприятия проводят
уж не про меня ли вы таким образом отзываетесь, уважаемый?
я же не спрашиваю - кто при делах, давайте в личку с раскладом схемы! или вы такой знаток оперативно-розыскных
мероприятий и как их проводят? я смотрю, вы частенько с такими мероприятиями сталкиваетесь в форуме "экономика", или может просто - параноя?
имея в наличие, несколько организаций с лицензиями на цв./ черн. лом,
еще раз, по-прошествии времени, хочу вынести на обсуждение тему о том, пользуется ли спросом такое направление, как создание фирм с лицензиями на цветной и черный лом для
реализации людям, кому они требуются для воплощения в жизнь своих схем (обоснование, транзит, обнал) по работе в металлургической отрасли.
Геннадий Петрович, пользуется! Рекомендую на металлургических сайтах форумы почитать, там люди периодически спрашивают про фирмы, и динамику
цен проанализировать там же .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)