как правило срок годности выставляется с запасом так что о безопасности для жизни речь не
идет
слыхал подобное...что за тупость несусветная...умнак на кой в таком случае вообще ставить срок годности...ты молочко будешь покупать
и пить у которого истёк срок годности?
В соответствии с законодательством сроки годности устанавливаются на продукты питания, парфюмерно-косметические товары, медикаменты, товары бытовой химии и подобные товары (результаты работы), которые по истечении определенного времени могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя,
причинять вред его имуществу или окружающей среде либо которые в процессе хранения или использования теряют свои потребительские свойства, в результате чего становятся непригодными для использования по назначению.
Перечень товаров, которые по истечении срока годности считаются
непригодными для использования по назначению (утв. постановлением Правительства РФ от 16 июня 1997 г. N 720)
В соответствии с п.2 ст.3 Закона РФ от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" пищевые продукты, материалы и изделия, срок годности которых истек,
признаются некачественными и опасными и не подлежат реализации. Такие товары утилизируются или уничтожаются.
я просто знаком с этим сегментом - в курсе что мороженное БаскинРобинс
срок годности 2года?
там везде сплошная химия!!!
это ты к чему написал?
Цитата: От пользователя: ~MB~
я думаю,
что
свое недовольство ты бы мог высказать и мне - не кидаясь на моих детей
значит твоё просроченое дерьмо должны пить мои дети, а предложив тебе угостить своих детей дерьмом у которого есть запас вдруг вызвало у тебя негативные эмоции...
убей себя об стену...
пакетики я так понимаю по 6 гр. 10 тыс пакетиков.... ну ... не очень сложно вывести, утилизацией спец. службы и компании занимаются в Москве знаю точно у нас, если поискать, тоже есть
пакетики я так понимаю по 6 гр. 10 тыс пакетиков.... ну ... не очень сложно вывести, утилизацией спец. службы и компании занимаются в Москве знаю точно у нас, если поискать, тоже есть
Ужас, да? А мне рассказывали, что так с просроченными йогуртами поступают. Правда, их при этом термообработке подвергали... Видимо, весьма живучие/полезные в тех йогуртах бактерии :-D
Читала, что в мыловарении кофе используется в качестве
натурального красителя. Может, поставите на поток производство мыла ручной работы? А мы Вам для мыла формы эксклюзивные будем разрабатывать и производить. ;-)
Я тут к родителям ездила- на окраину города,у них на конечной остановке троллейбуса весело и бойко идет торговля как я понимаю как раз "просрочкой"(судя по состоянию и ценам). И берут, что характерно))) Пошла в по магазинам - еще раз увидела такую же точку))) мож вам на таких выйти? Видала как-та в
БК объяву.давненько правда. типа "куплю просрок")))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)