смотря наверное за сколько покупали. Я пару месяцев назад тоже чего то испугался понижения и продал доллар, а потом доллар как попер, но.... у меня уже его не было:-)
вам решать, нострадамусов то нету :-)
золотовалютный запас при помощи которого удаётся сдерживать резкое падение рубля заканчивается...путину выделят рубли, он ими подогреет банки, те тупо на рубли купят валюту и опять будут
ровно сидеть на своих задах отказывая бизнесу в кредитах...в сша участились разговоры о девальвации доллара, что это для экономики сша единственный выход...
ПРОДАВАТЬ!!! Причем всем и все. Пусть он грохнется пониже. Рубль вырастет, цены стабилизируются, покупательская способность подрастет. Выйдем из кризиса. Давайте дружно кинем в америкосов из вонючей валютой. Пусть подавятся.
ПРОДАВАТЬ!!! Причем всем и все. Пусть он грохнется пониже. Рубль вырастет, цены стабилизируются, покупательская способность подрастет. Выйдем из кризиса.
можно полюбопытствовать какова ваша накопительная валютная сумма...хотя бы 10 000
долларов или евро есть?
посоветуйте,доллары менять на рубли или государство опять что нибудь подкинет для простых жителей
К ребе приходит Хаим.
- Ребе, куда мне положить деньги. чтобы они не пропали: в банку и зарыть в огороде или в банк?
Ребе задумался... Тут приходит Сара.
- Ребе, я завтра выхожу замуж. Как мне лучше лечь в первую брачную ночь: в сорочке или без?
- Сарочка, - отвечает ребе, -как не ложись, тебя все равно поимеют... Кстати, Хаим, это ответ и на твой вопрос тоже...
можно полюбопытствовать какова ваша накопительная валютная сумма...хотя бы 10 000 долларов или евро есть?
в принципе накопительством не занимаюсь, ни долларах, ни в евро, ни в рублях. В наше время любые деньги и накопления не надежны.
Стараюсь все, что приходит тратить на себя или вкладывать в товар, бизнес и пр. Вернее, в обратном порядке. Были времена уже, когда копил. Чуть в трубу не вылетел. Больше так не хочу.
где продают фьючерсы на хлеб, творог, яйца со сроком поставки через 3 мес.
зачем так усложнять... если долларов немного, то и на балконе можно сток организовать /зохавать живо все до весны пока не протуло нафиг - и капитал
сохранен и процент в виде жировых отложений/, а если много - грузовичок термобудку в аренду взять и на базарчег... :lol:
в принципе накопительством не занимаюсь, ни долларах, ни в евро, ни в рублях. В наше время любые деньги и накопления не надежны. Стараюсь все, что приходит тратить на себя или вкладывать в товар, бизнес и пр. Вернее, в обратном порядке. Были времена
уже, когда копил.
Чуть в трубу не вылетел. Больше так не хочу.
накопительством не занимаются те кому нечего копить...
п.с. что за товар и что за бизнес?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)