поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Про инвестиции

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Про инвестиции   #135061  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто может подсказать. Возможно ли оформить общими силами банковскую гарантию международного формата ICC 458? Гарантия оформляется и находится заблокированной в банке, и служит гарантом перед инвесторами из-за границы. Гарантия необходима номиналом 100 млн евро. На эту же сумму есть возможность привлечь инвестиции под 10% годовых сроком на 10 лет с отсрочкой выплаты до 5 лет.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135072  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Соискатель11

общими силами

Чьими?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135076  наверх
Автор: Определен в цели
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex © (Инквизитор курсан...

Чьими?

Несколькими фирмами, кому необходим кредит...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135079  наверх
Автор: Nik (banned)
Дата:   

Цитата:

Возможно ли оформить общими силами банковскую гарантию международного формата ICC 458? Гарантия оформляется и находится заблокированной в банке, и служит гарантом перед инвесторами из-за границы. Гарантия необходима номиналом 100 млн евро. На эту же сумму есть возможность привлечь инвестиции под 10% годовых сроком на 10 лет с отсрочкой выплаты до 5 лет.

Что то баян какой то
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135082  наверх
Автор: BioBio
Дата:   

Цитата:

На эту же сумму есть возможность привлечь инвестиции под 10% годовых сроком на 10 лет с отсрочкой выплаты до 5 лет.

Кому, куда и когда можно высылать платежные реквизиты? Прошу поторопиться с ответом, у меня тут очередь.
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135087  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nik (banned)

Что то баян какой то

Сам сомневаюсь. Думаю, в чем подвох может быть? БГ -остается в моем банке, просто банк блокирует ее в пользу заимодателя на время ссуды. Мой банк должен отправить сообщение SWIFT в банк заимодателя, о том что БГ существует.
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135119  наверх
Автор: Аленаааа
Дата:   

Что-то все непонятно.
Банковской гарантией банк гарантирует, что он осуществит платеж за своего клиента в пользу контрагента в сумме и сроки, оговоренные в договоре. Банковские гарантии выдает банк своим многолетним клиентам, которым он безоговорочно доверяет.
КАк может банк дать гарантию за несколько неизвестных фирм? Это нереально.
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135128  наверх
Автор: Nik (banned)
Дата:   

Ну нам СК давала гарантию под залог своего векселя на сумму гарантии :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135154  наверх
Автор: 7618
Дата:   

нигерийские письма?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135178  наверх
Автор: 95,8
Дата:   

Цитата:

. Гарантия необходима номиналом 100 млн евро. На эту же сумму есть возможность
привлечь инвестиции под 10% годовых сроком на 10 лет с отсрочкой выплаты до 5 лет.

100 лямов евреев готов дать инвестор...мне смешно...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135181  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Если в залог дадите недвижку под аналогичный объём - может, и дадут... Какой банк сейчас на такую сумму подпишется? Непонятно.
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135432  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 95,8

100 лямов евреев готов дать инвестор...мне смешно...

А если даст? Смешно будет?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135441  наверх
Автор: dang
Дата:   

Цитата:

:-D

Цитата:
От пользователя: Dеnn_

нигерийские письма.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135445  наверх
Дата:   

Цитата:

служит гарантом перед инвесторами из-за границы. Гарантия необходима номиналом 100 млн евро.

похоже на то, кто кого быстрее кинет...

Цитата:

ты можешь себе представить сумму в 100 лямов евро и у кого она есть...ты пологаешь абрамович будет на тебя тратить своё время и рисковать ссуживая в подобное время (хотя я думаю и в другое время хрен бы кто дал) на инвестиции человеку у которого нет своего имени и нет имени у так называемых людей которые могли бы выступить неким гарантом...хотя за 100 лямов евро гарантом должен выступать путин...

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2009 21:01]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135448  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   

Цитата:

Гарантия необходима номиналом 100 млн евро

вы что с печки упали 8( чтобы банк дал такую гарантию, нужно чтобы у вас была такая сумма или хотя бы ее обеспечение, банк ни одной своей копейкой не рискнет ради вас.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2009 20:55]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135458  наверх
Дата:   

Цитата:

ты можешь себе представить сумму в 100 лямов евро и у кого она есть...ты пологаешь абрамович будет на тебя тратить своё время и рисковать ссуживая в подобное время (хотя я думаю и в другое время хрен бы кто дал) на инвестиции человеку у которого нет своего имени и нет имени у так называемых людей которые могли бы выступить неким гарантом...хотя за 100 лямов евро гарантом должен выступать путин...

Сумму я отлично представляю, я даже скажу какой она объем наличкой составляет :-D . Банк с радостью выставит бг, но если она будет чем либо подкреплена... он не откажется от долгих и недорогих денег...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135462  наверх
Дата:   

Цитата:

абрамович будет на тебя тратить своё время и рисковать ссуживая в подобное время

Абрамович не много по другому размышляет - не так как Вы! Как раз он любит ставить на рисковое...
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135464  наверх
Дата:   

Цитата:

Абрамович не
много по другому размышляет - не так как Вы! Как раз он любит ставить на рисковое...

те кто любит риск играют в рулетку и при этом все в долгах...я ещё раз пишу, что подобную сумму без имени и неких поручителей хрен кто когда даст...а абрамович умный чел...он бы дал биллу гейтцу сотку евреев на новую операционку, но какому то челу с мухосранска хрен когда...
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135465  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Цитата:

Банк с радостью выставит бг, но если она будет чем либо подкреплена...

Вексель банка на ту же сумму :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135466  наверх
Дата:   

Цитата:

челу с мухосранска хрен когда...

Я еще раз говорю, не мне, а тому у кого есть данный залог. Я поднял тему.... Потому как в России уже один человек, совместно с одним банком получили уже первый транш. Не назаву имен и название банка...
Тема моя создана для того чтоб доказать, что деньги привлекаются... И не баян это... :-)
Кстати Рома и Вам не дал бы, как челу из того же мухосранска, что я, что - Вы для него разницы нет...

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2009 23:34]
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135469  наверх
Дата:   

Цитата:

тому у кого есть данный залог.

залог чего?

Цитата:

Не назаву имен и название банка...

я думал, что назовёшь...))

Цитата:

Кстати Рома и Вам
не дал бы, как челу из того же мухосранска, что я, что - Вы для него разницы нет...

согласен...
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135470  наверх
Дата:   

Цитата:

залог чего?

Я веду речь о человеке, который стоит на одной ступени с Полонским... Крупный деволопер... Пообщайтесь кстати с такими людьми и они скажут, - что все крупные проекты финансируются из заграницы, через банки переступают... И взять того же Полонского, для него 100 евреев(с) - не большая сумма..
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135471  наверх
Дата:   

Я с двумя инвесторами (заграничными) вел переговоры, моя идея заинтересовала их, но сумма мала, им не интересно пачькаться. Вот проекта от 10 евреев имеет смысл финансировать, причем долгосрочно... Они рассматривают Россию как страну с высоким потенциалом...

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2009 00:00]
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135480  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:

я даже скажу какой она объем наличкой составляет :-D

100 туев весит ровно 1 кг.

100 лямов - 1 тонна денег
  |  Поделиться:  
Re: Про инвестиции   #135481  наверх
Автор: zачатый в СССР  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

оформить общими силами банковскую гарантию международного формата ICC 458? Гарантия оформляется и находится заблокированной в банке, и служит гарантом перед инвесторами из-за границы. Гарантия необходима номиналом 100 млн евро. На эту же сумму есть возможность привлечь инвестиции под 10% годовых сроком на 10 лет с отсрочкой выплаты до 5 лет.

для начала у Вас должна быть СКР на материал с оценкой. тему эту проходил пару лет назад. Реальных затрат от начала до получения СКР получается 500тыс евро. и не факт,что сейчас примут в работу даже БГ. Я видел БГ выписанные мелкими банками под ничем не обеспеченными цифрами и подтверждёнными по свифту. Пока существуют более интересные схемы оборота ЦБ, но цифры пугают людей которые не в теме.

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2009 01:37]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода