Подскажите, как можно перевести $25000 в Россию и не иметь проблем с налоговой? Деньги в итоге нужны в долларах, наличными.
Слышал, что нужно разбивать сумму на несколько, каждая до $10000. Как пересылать - на один счет или на счета в разных банках? Сразу, или с каким-то интервалом?
Буду благодарен любой информации.
Заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Перевести из-за бугра $25000 и не иметь пробле...
У Вас есть "в заначке" какая-нибудь оффшорная компания?
Если да, то можно перевести на ее счет, а дальше возможны варианты:
1. Обналичить через карточку (тут нужно смотреть лимиты
банка)
2. Обналичить через спец. людей (за %, разумеется).
1/0 |
| Поделиться:
А в чем проблемма? Мы продали квартиру за рубежом , и преспокойно перевели, договор на руках , валютный контроль иожет спросить может нет, но в налоговую не сообщает , информация о платеже свыше 600000рублей уходит в КМФ если они посчитают ее подозрительной . Начнут проверять. НЕТ то нет. Вы же не
наркотой банчили за кордоном.
Например долг , наследство , недвига ,зарплата(налоги там) брат сват оказали помщь . Конечно если погоните через один банк кажный день то засуетятся банкиры, а так- не шугайтесь.
5/0 |
| Поделиться:
Автор, Вы входящие данные-то дайте хотя бы, а то заладили про налоги, банку пофигу на Ваши налоги, но это не значит, что их не нужно платить :-) Чаще намного важнее происхождение средств.
1/0 |
| Поделиться:
Подскажите, как можно перевести $25000 в Россию и не иметь проблем с налоговой? Деньги в итоге нужны в долларах, наличными.
Слышал, что нужно разбивать сумму на несколько, каждая до $10000. Как пересылать - на один счет или на счета в
разных банках? Сразу, или с каким-то интервалом?
Буду благодарен любой информации.
Заранее спасибо.
Финмониторинг спалит несколько мелких переводов, которые в итоге сольются в названную сумму.
1/1 |
| Поделиться:
я переводил 170 тысяч единым платежом из США в банк в Екатеринбурге как физ.лицо . Никаких вопросов ни у кого не возникало. Не пойму причем тут налоговая инспекция?
3/0 |
| Поделиться:
я переводил 170 тысяч единым платежом из США в банк в Екатеринбурге как физ.лицо . Никаких вопросов ни у кого не возникало. Не пойму причем тут налоговая инспекция?
Так же делали. В банк Москва, он ближе счёт открыли. ВИПом стали
сразу, хотя сумма меньше была гораздо. :-D И туда отправляли из Казны по 5000дол. в день. Не думал, даже о налоговой в тот момент...
0/0 |
| Поделиться:
+1
Переводил не раз и суммы чутка поменьше (по 100ке) через СК
на свой валютный счет, ни у кого вопросов вообще не возникало, да и вроде не с чего.
Цитата: От пользователя: AppAl
Подскажите, как можно перевести $25000 в Россию и не иметь проблем с налоговой? Деньги в итоге нужны в долларах, наличными
Переводите
спокойно, ну а если так греетесь, то везите в тревел чеках хоть на мильен, если уж очень очень греетесь, то визите тока договор о покупке чеков - типа потеряли или украли их у вас, а здесь после приезда востановите и получите бабло, немного потеряв при покупке чеков
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)