Паранойя ударила по перевозчикам. Они встали.
Давайте вместе прикинем, что можно организовать водителям "Газелей". Куда приложить себя.
Они сейчас на бобах. Или на бабах. Как то так.
Какая паранойя? Грузоперевозки у ЖД упали на 50% по металлургам и ГОКам, потому продажи пром.продукции этим металлургам тоже упали на 50%. А вот продуктовка как ездила - так ездит, никакой
паранойи. Занимайтесь. Токо конкурентов обскакать надо.
Страх. Потерять нажитое честным трудом, понимаешь!
Раньше мусор вывозили после строительства, теперь нет. Все время натыкаюсь, проезжая по дворам.
А иначе, как по дворам, в городе ездить вообще
сложно.
Мне нафиг этим заниматься?
Другой профиль.
Мне бы хотелось придумать работу для тех частников, которые в своё время возили мне стройматериал. Владельцев "Газелей" и Форд-Транзитов.
Чем их можно занять?
Раньше собирали выбрасываемую бытовую технику а сейчас
нет.
Не вывозят, понимаешь, старые холодильники и стиральные машины.
Невыгодно стало.
Хотя тот парень, что додумался до этих обьявлений вызывает у меня уважение.
Вот чем им помочь? Есть креатив? :cool:
Я бы на его месте, прошелся по тем обьявлениям, что висят в обозримых местах и фразу " Бесплатно вывезем ваш старый холодильник" заменил.
ПЛАТНО вывезем.
Или "За
символическую плату"
Вывозить мусор то всё равно надо. :cool:
Выход есть, сказала лягушка, протискиваясь в пищевод цапли,и он где то там.
кина не будет, электричество кончилось(с)...
п.с. слишком велик автопарк при тенденции снижения бизнеса где востребованы газельки...например гаршков
сдулся давно...счас рубилово у газелистов будет за пассажиров на пассажирских газелях и маршрутах...
Давайте вместе прикинем, что можно организовать водителям "Газелей". Куда приложить себя
Выдавить гастарбайтеров с маршруток. Для этого придется понты поумерить и переучиться с категории "В". Или щемиться в охрану и подобные
структуры с графиком сутки/трое.
Цитата: От пользователя: Ибри
С перепроизводством услуг? Снижают цены.
Не самый мудрый способ. (Вспомните ценовую "войну" Билайна и МТС - боевая ничья ;-) ) Может быть стоит пркдложить допуслуги, бонусы.
PS
Хотелось бы услышать тех кто советовался по поводу покупки Бычков, китайцев. Как дела обстоят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)