Подскажите, есть ли тут люди, занимающиеся цементом и имеющие когда-либо дело с ТД "Темп"? Это компания должна мне миллион больше года и не пытается погасить долг. Суд выигран. Наличие имуществоакомпании сейчас выясняют приставы, но сдается мне, что там тоже не дураки работают... Тут была большая
тема аж на 15 страниц про выбивание долгов с физлица, а с предприятием что делать подскажете? Главное что они до сих пор сидят в своем офисе, будто бы работают, т.е. деньги какие то проходят через них - но никак не платят. Руководство просто не берет трубку, чтобы прийьти к какому то консенсусу.
Проблема....
Год - это ОЧЕНЬ большой срок. Или приставы грубо отмазываются от своей работы, или на балансе предприятия значится один стол и на миллион он явно не тянет. Не берут трубки - съездите сами в офис. Можете захватить с собой судебного пристава с исполнительным листом.
А вообще - странно. Это же Ваши деньги - за миллион можно было и самому пошевелиться. Для приставов - это обычная рутина, и в результате они не заинтересованы. Более того- склонны всячески отмазываться от активной деятельности.
а он материально отвественен в этой фирме...хотя фирма отвечает уставным капиталом...трёхгодовалым пентиумом 4...
п.с. какой бы выбор сделал я...с одной стороны отдать лям, с другой стороны
обонкротить фирму 40 рублей...дилема...)
Сейчас они уже работают от от другого предприятия. Похоже в ООО ТД "Темп" деятельность никакая не ведется.... ЧТ же, обращаться к братьям в погонах? Только такой вариант?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)